Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reza(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Luxus für wenig Geld
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Personal war immer zuvorkommend und nett. Hervorzuheben sind da die Kellner Mustafa und Muhamed, die immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben waren. Katrin von der Rezeption, die uns in allen Belangen gut beraten hat. Die gesamten Mitarbeiter des Animationsteams, die ihren Job auch super gemacht haben. Der Spa-Bereich war auch sehr empfehlenswert und wir wurden, von dem Spa-Leiter Eko, sehr gut beraten. Der Pool und die…
Oznur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannte Zeit
Das Hotel ist sehr ausgeglichen, sowohl geeignet fur Familie als auch Freunde, Singles etc. Die Zimmer sind sauber und die Zimmer mit Meerblick haben eine tolle Aussicht, das Essen lecker (es fehlen meiner Meinung nach nur die Namensschilder bei den Nachspeisen), die Bedienung sehr freundlich. Mal fuhlt sich sehr wohl und kann super entspannen. Die Massagen, Hamam etc fanden wir auch sehr gut. Man wird sehr nett empfangen. Leider gab es keine hoteleigene Disco und es gibt nicht viele Spielmoglichkeiten, nur…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, wir waren dort im August und haben uns sehr wohl gefühlt. WIR HABEN BEREITS FÜR 2019 NEU GEBUCHT UND BLEIBEN NOCH EINE WOCHE LÄNGER. Moni und Dieter
Ardian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Man kann es eindeutig schlechter treffen
Wir hatten mit Freunden eine schone Woche im Sirius Deluxe. Danke an die Gästebetreuerin Kathrin, die bei Fragebn immer vor Ort war und geholfen hat. Ausserdem ist der Service sehr gut und das Personal sehr freundlich, hier ein Danke an den Restaurantchef Serhat. Auch die Zimmer werden immer ordentlich gereinigt und insgesamt ist das Hotel sehr sauber und modern gestaltet. Wir haben uns tagsuber immer auf dem Steg aufgehalten, was eine sehr gute Alternative zu den sonst meist ublichen Stränden ist.
Jessica Buss (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr Luxus geht nicht
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne echt mehr wie verdient. So viel Herzlichkeit gibt es nirgend wo anders. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und Mega freundlich. Danke Caner und Ali für alles...Das Service Personal was soll ich sagen ist einfach nur perfekt sowas hab ich in meinen 8 Jahren Türkei Urlaub noch nie gesehen, so viel Nettigkeit und zuvorkommend einfach Traumhaft. Was mich sehr überrascht hat ist das wirklich 90% des Personals ein gutes Deutsch Sprachen. Der Gästebetreuer Serdest ein…
Valerius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub 2018
Die Zimmer sind richtig richtig schon und die Sauberkeit ist top, da gibt es nichts zu bemängeln. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Steg am Meer ist super. Die Animationsaktivitäten waren sehr abwechslungsreich und es war immer was los, wobei man auch die Ruhe genießen konnte in den Bereichen wo keine Animation stattgefunden hat. Wir hätten uns nur manchmal ein bisschen mehr Vielfalt beim Essen gewuscht (Hauptspeisen), geschmacklich ist es aber vollig in Ordnung.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist super
Das Hotel ist super für gute Erholung, man kann da auch Spaß haben und schön die Sonne tanken. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
Meryem(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für den preis ok
Gross und ganzen war es gut nur essen könnte bischen besser und mehr auswahl geben putzfrauen könnten zimmer besser putzen sonst war es ok
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gelungener Mädelsurlaub
Wir hatten einen schonen Urlaub im Sirius Deluxe. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Auch das Essen vollig OK, die Auswahl immer groß. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schon angelegt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefuhlt. Die Standardzimmer fanden wir nur fur drei Erwachsene zu klein, wir haben aber netterweise dann ein großeres Zimmer bekommen, danke dafur!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gerne dort!!!
Ich glaube alleine die Tatsache, dass ich die letzten zwei Jahre selber in diesem Hotel gearbeitet habe und nun gerne immer wieder dort zu Besuch bin zeigt, wie familiär dieses Hotel ist :) Vielen Dank an alle, dass ihr mir immer wieder das Gefühl gebt nach Hause zu kommen und dass ich bei euch die beste Zeit erlebe!