Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir bedanken uns bei dem gesamten Hotel
Wir haben in dem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht und schon nach wenigen Tagen wie in eine Familie aufgenommen gefuhlt. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und immer fur einen da. Die, die uns besonders ans Herz gewachsen sind sind Mahmut aus dem Restaurant und Kathrin von der Gästebetreuung. Auch das Essen ist ausgezeichnet und fur jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben uns meistens um den Pool herum aufgehalten und es war nie ein Problem dort eine freie Liege zu finden. Vielen Dank an alle und…
HtcM(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Urlaub!
Wir waren Anfang Oktober für 7 Nächte in diesem Hotel. Ich kann keinen einzige negativen Punkt nennen. Freundliche Mitarbeiter (besonderer Dank an Kathrin, Hakan und Ali). Jeden Tag wechselndes Menü, für jeden etwas dabei. Wir werden bestimmt wieder Urlaub im Sirius machen! Und ganz wichtig: ALLES SEHR SAUBER!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit Potenzial, Entspannung pur.
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Potenzial, nettes Personal. Wir haben unseren Urlaub dort genossen. Pool leider nicht beheizt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Super schones Hotel
Wir wurden jederzeit wieder her kommen, das Preis Leistungs Verhältnis stimmt! Wir haben fur einen Tag einen Bungalow auf dem Steg gemietet wo man richtig Ruhe hat, was eine tolle Moglichkeit ist, dort hat es uns sehr gut gefallen. Auch das Essen war immer sehr lecker.
Swetlana(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben einen schonen Urlaub erwartet, aber das es so toll wird hst unseren Erwartungen ubertroffen! Genialer Service und sehr herzliche Mitarbeiter. Angefangen vom Empfang durch Kathrin von der Gästebetreuung Kathrin und die Rezeption uber den Service und die verschiedenen anderen Bereiche. Die Zimmer sind geräumig, sehr schon eingerichtet und werden immer sehr grundlich gereinigt. Ich kann nicht verstehen, wenn Leute etwas negatives uber dieses Hotel berichtet. Wir wurden es bedenkenlos jedem weiterempfehlen…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schoner erholsamer Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind als Freunde verreist und hatten eine schone Zeit. Wir haben uns wohl gefuhlt, die Zimmer sind schon und sauber. Leider ist der Strand nicht so groß, das hat uns etwas gefehlt. Im großen und ganzen sind wir aber rundum zufrieden und haben nichts auszusetzen. Die Animation war auch nett, nur manchmal haben sie etwas zu oft nachgefragt, ob man an Aktivitäten teilnehmen mochte.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt, sehr schoner Urlaub
Das Hotel ist genauso wie auf den Bildern im Internet dargestellt. Das Essen und der Zimmerservice sind sehr gut und das Personal sehr freundlich. Besonders toll ist Mustafa der die Cocktails an der Bar mixt und der Chef Abdullah und im Restaurant Mahmut. Von der Lage her ist das Hotel optimal, direkt am Meer und Einkaufsmoglichkeiten direkt in der Nähe, auch ein Bus fährt direkt an der Hauptstraße ab.
Granit(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ich war vor zwei Jahren schonmal mit zwei Freunden im Sirius Deluxe und nun war ich mit anderen Freunden erneut dort. Das Hotel ist sehr gut zum entspannen geeignet (vorallem auf dem Steg, da dort keine Animation stattfindet und auch keine Musik gespielt wird). Wer gerne unterhalten werden mochte kann an den Aktivitäten rund um den Pool teilnehmen. Auch werden Discotouren zu verschiedenen Clubs in der Umgebung angeboten. Das Essen und der Service ist wie schon beim letzten Mal sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel !
Schönes modernes Hotel. Aber so Kleinigkeiten fallen für ein 5 Sterne Hotel auf geh darauf später genauer ein . Personal ist Spitze aber
Nebil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Beste vom Besten
Wir sind sehr zufrieden und fur uns war alles super perfekt. Vorallem hat uns die Sauberkeit sehr beeindruckt und wie fleißig die Mitarbeiter arbeiten. Besonderen Dank an Latife, Sibel, Meliha und Feyzullah von der Snackbar und Edip vom Steg und Mahmut aus dem Restaurant. Die haben sich besonders gut um uns gekummert. Aber insgesamt waren alle sehr nett! Wir konnen das Hotel sehr weiterempfehlen!