Das Hotel ist top, sehr sauber, auch die offentlichen WC Anlagen und die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen ist lecker, nur das A la Cart Restaurant hat mir nicht so gefallen. Fur die Große ist es sehr personlich und auf jeden Gast wird eingegangen. Insgesamt ist das Hotel auf jeden so wie es im Internet vorgestellt wird und es ist auf jeden Fall bedenkenlos weiter zu empfehlen!
Es war ein schönes , sauberes Hotel . Das Personal ist schnell, freundlich und hilfsbereit. DieZimmer sind in Ordnung, waren wirklich immer sauber. Animation ist vorhanden. Es gab verschiedene Veranstaltungen wie Schaumparty am Strand oder Fischabend. Nur der Strandabschnitt ist etwas klein. Man findet zwar fast immer Platz, aber auf der linken Seite war es sehr schwierig ins Wasser zu kommen (zu viele Steine). Auf der rechten war es super. Ansonsten kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist super genial und wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wiederkommen. Wer hier was meckert hat, meckert auf sehr hohem Niveau, was wir absolut nicht nachvollziehen konnen.
Das Personal ist der Hammer, alle immer freundlich und am lachen, auch sprachlich gab es keinerlei Probleme. Vorallem die Mädels von der Snackbar(Latife, Meliha und Sibel) und Mehmet aus dem a la Cart Restaurant sind top!
Das Essen ist immer lecker und es gibt genugend Auswahl im Hauptrestaurant und der Snackbar. Auch die a la…
Wir reisen nach 20 Jahren immer noch gerne in die Turkei und haben nun ein weiteres tolles Hotel fur unsere Liste gefunden.
Im Sirius Deluxe arbeiten sehr nette Menschen.
Vorallem war super, dass auch die Cocktails, Milchshakes etc im Preis inklusive sind und man jederzeit an jeder Bar alles holen.
Essen gibt es auch rund um die Uhr und es ist sehr lecker.
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet und die Reinigung ist sehr gut. Die Betten sind sehr bequem und auch gibt es dicke Decken.
Auch hat uns…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beste Hotel der Gegend, nächstes Jahr wieder.
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre , Top Modern ausgestattet , sehr Sauber , optimal zwischen Side und Alanya gelegen und Manavgat gleich um die Ecke.
Das Personal ist super auf die Gäste aus aller Welt eingestellt und geht sehr gut mit den Wünschen der einzelnen Gäste um , damit der Urlaub ein unvergesslicher wird.
Sehr empfehlenswert.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, alles war von Geschmack sehr gut und gut gewurzt. Die Zimmer sind sehr schon und immer sauber. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend und wenn man seinen Stammkellner hat wissen sie schon, was man trinken mochtet.
Die Liegensuche am Pool war kein Problem.
An der Rezeption ist immer jemand der deutsch spricht, was die Kommumikation erleichtert.
Das einzige was wir nicht so gut fanden, ist dass keiner der Animateure deutsch gesprochen hat und die Schaumparty direkt…
Wir waren mit 5 Mädels für einen Kurzurlaub im Sirius Deluxe und waren begeistert.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas zu finden, ob im Restaurant oder der Snackbar. Essen, sowie Getränke sind 24 Stunden zu bekommen.
Der schmale Strand ist mit einem großen Steg bebaut, welcher die perfekte Lösung bietet.
Meinen Geburtstag haben die beiden Gästebetreuer, vor allem Kathrin die alles organisiert hat, nahezu perfekt gemacht. Der Kellner Faruk und auch Emrah haben die Organisation der Kathrin…