Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wundervoller Urlaub
Das Hotel war sehr schon. Gepflegte Anlage, unglaublich toller Service. Als Geheimtipp habe ich einen Reisevermittler in der Nähe des Hotels kennengelernt, der mir super Ausfluge beschert hat. Gerne nächstes Jahr wieder!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Unsere Erwartungen wurden ubertroffen. Wir hatten fur die Dauer unseres Urlaubes einen Bungalow auf dem Steg gemietet, was wir jedem empfehlen konnen. Auch das Personal ist top. Die Zimmer sind sehr schon und sauber. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen! An meinem Geburtstag habe ich eine tolle Uberraschung bekommen, was mich sehr gefreut hat!
Filipp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein unglaublich angenehmer Urlaub!
Ein unglaublich guter Urlaub geht nach 12 Tagen zu Ende. Das Essen hat mir persönlich gut gefallen, ein wenig mehr Variation könnte es sein, dennoch gab es massiv viel Auswahl an Fleisch und ebenfalls bei jeder Mahlzeit Fisch zur Auswahl. Das gesamte Personal war unglaublich höflich und nett. Die Animation macht einen guten Job, geht auf die Menschen aktiv zu und zaubert einem häufig ein Lächeln ins Gesicht. Besonders die Chefs im Catering sind der Wahnsinn und haben unserer Familie einen unglaublichen Urlaub…
August(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schon und die Anlage top! Das Personal ist immer fur einen da und hilft, wenn mal ein kleines Problem auftritt wird es sofort beseitigt. Auch sprachlich ist es kein Problem, man findet immer jemanden der deutsch spricht. Die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer sind super. Das Essen ist lecker und es gibt immer uberall etwas. Auch Einkaufs und Ausflugsmoglichkeiten gibt es genugend. Wir finden nichts woruber wir uns beschweren konnen und konnen das Hotel wärmstens Weiterempfehlen!
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großartiges Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel hat einiges zu bieten. Besonders schon ist, dass es einr relativ kleine Anlage ist und man direkt am Strand ist. Das Essen ist super. Sehr großes Buffet. Schade fanden wir nur, dass es richtigen frisch gemachten Kaffee nur an der Lobbybar gab und nicht im Restaurant und an der Snackbar. Die Cocktails sind sehr gut und diese gibts auch an der Snackbar. Das Team vom Wassersport ist auch sehr nett und wir haben Parasailing bei ihnen gemacht.
Nuray Semiz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sirius Delux ist wunderbar!!!
Das Hotel ist perfekt für alle Menschen die Entspannung möchten. 1A Klasse! Das Essen war sehr lecker, der Service war perfekt. Auf Kundenzufriedenheit wird sehr viel Wert gelegt. Das Hotel ist wunderbar! Vielen Dank Resul Gül , Vielen Dank an dans Personel.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gastfreundschaft wird groß geschrieben
Wir waren rundum zufrieden! Die Anlage mit der Aussicht ist wunderbar. Der Service und das Personal sind hervorragend. Alles ist immer sehr sauber und auf das Wohlbefinden der Gäste wird großen Wert gelegt. Gastfreundschaft pur! Wir bedanken uns bei allen und konnen es jedem weiterempfehlen!
Heyno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoner Urlaub
Soweit hat es uns sehr gut gefallen, nur der Strand ist leider sehr klein, also nicht fur Strandapaziergänge geeignet. Das Hotel ist sehr schon und gepflegt. Wir haben nichts zu meckern.
AnnaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schwesternurlaub
Erstmal mochten wir uns bei dem gesamten Personal bedanken! Der Service ist sehr gut und das Essen sehr lecker. Strand und Poolbereich sind sehr schon. Auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt mit tollem Ausblick auf das Meer. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und kommen gerne wieder!! Nur zu empfehlen!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne, bisher bestes Hotel!
Das Hotel ist das beste, was wir bisher in der Turkei besucht haben. Die direkte Strandlange ist super! Alles ist extrem sauber und gepflegt. Die Hausfrauen sind toll. Das gebotene Programm durch die Animation ist abwechslungsreich aber niemand ist aufdringlich. Praktisch ist, dass es direkt im Hotel einen kleinen Markt gibt, wo man das notigste erhalten kann. Auch sehr schon fanden wir die Bungalows auf dem Steg. Die Masseure sind sehr gut und sind uberhaupt nicht aufdringlich, was sehr zur Entspannung im…