Tarkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum gelungener Urlaub
Der Urlaub war zu kurz! Rundum war es ein echt gelungener Urlaub. Das Personal ist sehr nett und die Leistungen so wie wir sie erwartet haben. Der Service läuft hervorragend! Man kann gut entspannen, aber wenn man was aktiver sein will bietet die Animation von morgens bis abends Aktivitäten an. Auch Kathrin von der Gästebetreuung ist immer vor Ort und ansprechbar. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen war generell sehr gut, nur das A la Cart Restaurant hat uns nicht so gut gefallen.
Eduard Hermann Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel & Urlaub
Super Hotel. Essen war ausgezeichnet. Der Service von allen Mitarbeitern war perfekt. Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber. Gästebetreung und Rezeption haben immer um uns gekümmert. Hotel wird sehr familiär geführt. Es wird sich um jedes Gast gekümmert. Wir kommen wieder. Macht weiter so.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Geil,geil, geil - super Hotel
Wir haben eine sehr schone Woche im Sirius Deluxe verbracht. Man konnte so viele Punkte aufzählen die positiv sind, aber man muss es selber erlebt haben. Wir waren schon ofters in der Turkei in Hotels aber hier hat es uns besonders gut gefallen. Danke auch an das Personal, dass immer fur unser Wohlergehen gesorgt hat!
13.05. - 11.07.262 ERW
PeterDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum in Ordnung
Das Hotel ist leider recht weit vom Flughafen Antalya entfernt, daher wurden wir zukunftigen Gästen empfehlen, den Flughafen Alanya zu wählen. Das Personal ist sehr nett und man wird herzlich empfangen. Die meisten sind auch sehr nett. Das Essen ist auch immer lecker und abwechslungsreich, nur fehlen die Namensschilder unserer Meinung nach. Das Hotel ist sehr gepflegt und schon gestaltet. Vom Nachbarhotel kam leider immer viel Lärm, da unser Zimmer zu dieser Seite war.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir bedanken uns bei dem gesamten Hotel
Wir haben in dem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht und schon nach wenigen Tagen wie in eine Familie aufgenommen gefuhlt. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und immer fur einen da. Die, die uns besonders ans Herz gewachsen sind sind Mahmut aus dem Restaurant und Kathrin von der Gästebetreuung. Auch das Essen ist ausgezeichnet und fur jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben uns meistens um den Pool herum aufgehalten und es war nie ein Problem dort eine freie Liege zu finden. Vielen Dank an alle und…
HtcM(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Urlaub!
Wir waren Anfang Oktober für 7 Nächte in diesem Hotel. Ich kann keinen einzige negativen Punkt nennen. Freundliche Mitarbeiter (besonderer Dank an Kathrin, Hakan und Ali). Jeden Tag wechselndes Menü, für jeden etwas dabei. Wir werden bestimmt wieder Urlaub im Sirius machen! Und ganz wichtig: ALLES SEHR SAUBER!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit Potenzial, Entspannung pur.
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Potenzial, nettes Personal. Wir haben unseren Urlaub dort genossen. Pool leider nicht beheizt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Super schones Hotel
Wir wurden jederzeit wieder her kommen, das Preis Leistungs Verhältnis stimmt! Wir haben fur einen Tag einen Bungalow auf dem Steg gemietet wo man richtig Ruhe hat, was eine tolle Moglichkeit ist, dort hat es uns sehr gut gefallen. Auch das Essen war immer sehr lecker.
Swetlana(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben einen schonen Urlaub erwartet, aber das es so toll wird hst unseren Erwartungen ubertroffen! Genialer Service und sehr herzliche Mitarbeiter. Angefangen vom Empfang durch Kathrin von der Gästebetreuung Kathrin und die Rezeption uber den Service und die verschiedenen anderen Bereiche. Die Zimmer sind geräumig, sehr schon eingerichtet und werden immer sehr grundlich gereinigt. Ich kann nicht verstehen, wenn Leute etwas negatives uber dieses Hotel berichtet. Wir wurden es bedenkenlos jedem weiterempfehlen…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schoner erholsamer Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind als Freunde verreist und hatten eine schone Zeit. Wir haben uns wohl gefuhlt, die Zimmer sind schon und sauber. Leider ist der Strand nicht so groß, das hat uns etwas gefehlt. Im großen und ganzen sind wir aber rundum zufrieden und haben nichts auszusetzen. Die Animation war auch nett, nur manchmal haben sie etwas zu oft nachgefragt, ob man an Aktivitäten teilnehmen mochte.