Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne im Sirius Deluxe
Sehr gutes hotel immer wieder gerne.Kurz und knapp, wer sehr guten Urlaub machen will kommt hier her. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Der nächste Urlaub im Sirius Deluxe ist definitiv fur das nächste Jahr schon geplant!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, angenehmer Bettenanzahl
Hotel ist wie im Internet beschrieben. Leider ein sehr hoher Russenanteil (ca. 80 %). Russen gingen ja noch (kennt man ja, essen ohne Besteck aus den Schalen nehmen u die Teller völlig überladen. Tische u Boden waren dann auch gut mit essen bedeckt...) aber die Kinder von den östlichen Bevölkerungen wurde wohl gesagt dass sie alles machen können was sie wollen, Hauptsache sie lassen die Eltern in ruhe. (rasen u spielen im Essensbereich, automatische Türen mit Gewalt auf oder zumachen, mit Wasserflachen im Hotel…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gluckliche Urlauber
Das ganze Hotel und vorallem das Personal ist sehr gut und bemuht. Das Essen ist sehr lecker. Auch die Animation ist sehr gut. Der Steg mit den Bungalows ist super schon. Vorallem ist super, dass man zu jeder Tageszeit Liegen findet. Auch die Zimmer sind toll, modern eingerichtet, großes Bad, sehr bequeme Betten,... Wir konnen uns nicht beschweren und kommen wieder!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine Woche Paradies
Es war ein sehr schoner Urlaub. Die Zimmer sind groß und das Hotel ist modern und sauber. Mein Zimmer hatte einen tollen Meerblick! Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Essen ist auch gut und abwechslungsreich, die Qualität ist sehr hoch und die Getränkeauswahl ist auch sehr gut (Cocktails, alkoholfreie Getränke etc). Ins das Meer kann man sowohl uber den Steg als auch uber den Strand wo keine spitzen Steine oder ähnliches sind. Die Animation hat auch einiges zu bieten, langweilen tut man…
Jorg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaftes Hotel!
Ein traumhafter Urlaub in einem fabelhaften Hotel. Der Service war klasse und auch das Essen war super. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl
Der Urlaub war rundum gelungen - das Essen ist sehr lecker und das Personal top! Man merkt sofort, dass das Verhältnis unter den Kollegen stimmt und die Hotelleitung sehr an dem Wohlbefinden der Mitarbeiter interessiert ist, das findet man nicht in vielen Hotels leider. Auch die Sauberkeit ist hervorragend. Ein danke auch an Edip den Strandarbeiter, der immer lächelt und sofort zur Stelle ist. Wir wurden das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und kommen selber auch wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war einfach nur der perfekte Sommerurlaub !!!
Das Hotel hat alle unsere Erwartung übertroffen, es entspricht voll und ganz den 5 Sternen. Die typisch türkische Gastfreundlichkeit war zu jederzeit überall zu spüren. Es gibt zwar nur einen kleinen Sand /Kies Strand dafür aber eine fantastische Badeplattform. Die All inklusive Leistungen waren absolut Spitze und es war immer überall sauber. Das Sirius Deluxe hatte zu unserer Reisezeit (letzten 2 Septemberwochen) ein relativ gemischtes "Publikum" , und die russischen Gäste wurden nicht als unangenehm empfunden.…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhotel Sirius Deluxe
Es ist ein wunderschones Hotel mit tollem und hilfsbereitem Personal. Die Außenanlage ist sehr schon angelegt. Auch das Essen ist immer lecker und vielfältig. Vielen dank an das gesamte Team!
Ulrike und Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier passt einfach alles
Seit wir vor zwei Jahren zum ersten Mal hier waren, gibt es für uns eigentlich keine Alternative mehr. In diesem Jahr haben wir das Hotel zweimal gebucht und werden im Mai 2019 wiederkommen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub mit der Familie
Wir wurden sehr herzlichen aufgenommen und haben uns von Anfang an wohl gefuhlt. Kathrin von der Gästebetreuung war immer fur uns da. Die Zimmer sind sehr schon und das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Personal ist top (Muhammet Restaurant, Edip Strand) und das Essen sehe lecker! Preis Leistung: Top!