Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guenther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
allgemeine Bewertung
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefuhlt. Urlaubsbeginn ab der ersten Minute.Strand etwas zu klein, Animation manchmal etwas nervig und zu laut. Zuviel Techno-Musik
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt
Ich und mein Mann haben in dem Hotel einen dreiwochigen Urlaub verbracht. Wir haben nach einem ruhigen Hotel gesucht und es war genau die richtige Entscheidung! In der Snackbar konnten wir in Ruhe einige Zeit sitzen und sind immer mit Getränken versorgt worden. Besonders Faruk war immer sofort zur Stelle und hat sich mit uns unterhalten. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gab immer eine grosse Auswahl. Auch das Servicepersonal macht dort einen sehr guten Job. Der Strandabschnitt ist zwar relativ klein aber…
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schoner Urlaub im Sirius Deluxe
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und es war wieder sehr schon. Der Umbau ist sehr gut gelungen! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es ist immer sauber und wir haben uns so wohl gefuhlt, dasd wir unseren Urlaub fur Oktober schon gebucht haben. Sehr weiterzu empfehlen!
Bernd Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel - Urlaub mit Wohlfühlfaktor!
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Saison beginnt Mitte April bis Ende Oktober. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, insbesondere alle Mustafas. Wir waren in der letzten Mai-Woche da und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber! Die Aussicht: Ob vom Balkon des Zimmers, der Terrasse im Lobby Bereich oder der Außenbereich vom Hauptrestaurant – wir hatten immer einen sehr schönen Pool- und Meerblick!
Kerry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier eine ehrliche Bewertung
Das Hotel ist verhältnismäßig neu, was sich in dem Mobilar wiederspiegelt. D.h. super Badausstattung, neue Handtücher, gute Betten. Aber.. das Hotel ist umgeben von anderen Hotels. d.h. der Lärmpegel ist dementsprechend. Entweder Hip Hop Musik aus dem eigenen Hotel oder dem Nebenhotel. Dazu kommt das die Grundfläche des Hotel klein ist, man also nicht ausweichen kann auf Plätze wo es ruhiger ist, tagsüber. Die Bar und Aussenterrasse des Hotel ist sehr schön mit gemütlichen Stühlen. Hier kann man abends gut sitzen.…
Koray(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel das man empfehlen kann
Das Essen und der Service ist top! Insgesamt sehr nettes Personal. Danke auch an Edip der auf dem Steg immer fleißig ist und alles regelt. Weiter zu empfehlen fur alle, egal ob Familien, Freunde oder Paare. Das einzige was uns aufgefallen ist, ist dass die Animation eher auf russische Gäste ausgerichtet war, was uns aber nicht so sehr gestort hat. Mehr turkische Musik und Shows wären super!
Cristian(51-55)Deutschland
Geiler Urlaub mit Freunden
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub im Sirius Deluxe. Das Personal ist hervorragend. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Latife, Meliha, Yunus und Faruk aus der Snackbar und im Restaurant Mahmut. Toll fanden wir, dass es immer mal wieder kleine Aufmerksamkeiten gab, beispielsweise wurden ohne Nachfrage Getränke auf dem Steg verteilt. Wir planen jetzt schon, nächstes Jahr wieder zu kommen!
Luljeta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Familienurlaub im Sirius Deluxe
Der Empfang war sehr schoen und angenehm. Die Personen am Empfang konnten einen gut auf Deutsch beraten. Kellner an der Bar oben sprechen zum groeßten Teil nur russisch (weder englisch noch deutsch, Verstaendigung nur mit Haenden und Fueßen moeglich. Beim Essen wird man selten gefragt ob man was trinken moechte, was sehr schelcht fur ein 5 Sterne Hotel ist!! Ein ganz GROSSES LOB an die Mitarbeiter am Steg! Rettungsschwimmer Yasin und Bilal waren uberaus freundlich und immer sehr Hilfsbereit, ein weiteres Lob geht…
Volker(51-55)Deutschland
Zwei Wochen Sonne tanken
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesen Hotel. Wundervolle große Zimmer mit moderner Ausstattung und bequemen Betten. Bei der Animation ist immer was los, auch abends gibt es wechselndes Showprogramm. Personal und Service super nett und das Essen ist immer anders und man merkt die sehr gute Qualität. Wir haben uns sehr wohlgefuhlt und kommen bestimmt noch ein drittes Mal wieder!
Fabian(19-25)Deutschland
Toller Urlaub 2018
Wir haben uns aufgrund der Bewertungen fur das Hotel entschieden und sind nochmehr positiv uberrascht worden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Zimmer werden immer sehr grundlich gereinigt. Das Essen ist hervorragend! Besonders schon sind die Bungalows auf dem Steg bzw. der Steg insgesamt. Das gesamte Personal ist super freundlich!