Wir haben lange Wochen nach einem geeigneten Hotel mit unseren Freunden gesucht und die Suche hat sich gelohnt!
Schon nach Betreten des Hotels waren wir fasziniert von dem Gebäude, alles ist stilvoll und modern gestaltet und sehr sauber. Unsere Erwartungen an das Personal wurden ubertroffen, wir wurden sehr nett betreut, angefangen bei der Security (Hasan) uber die Kellner Mahmut, Faruk, Meliha, den Strandarbeiter Edip bis hin zur Gästebetreuerin Kathrin.
Auch die Putzfrauen leisten super Arbeit, die Zimmer…
Ist das beste Hotel, je wir besucht haben. Das ganze Personal ist sehr bumuht und aufmerksam. Sie lesen uns die Wunsche aus den Augen Ab. Mahmut ist unser Lieblingskellner. Wenn er uns sah, ging er schon unsere Getränke holen. Die Gästebetreuung, die super Deutsch spricht, kummert sich um alles. Eine so liebe und nette hatten wir noch in keinem Hotel. Der Strand bereich, die Bungalows auf dem Steg sind auch sehr gemutlich. Die Bungalows kann man mieten. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl…
Das Hotel war sehr schon. Gepflegte Anlage, unglaublich toller Service. Als Geheimtipp habe ich einen Reisevermittler in der Nähe des Hotels kennengelernt, der mir super Ausfluge beschert hat. Gerne nächstes Jahr wieder!
Unsere Erwartungen wurden ubertroffen. Wir hatten fur die Dauer unseres Urlaubes einen Bungalow auf dem Steg gemietet, was wir jedem empfehlen konnen. Auch das Personal ist top. Die Zimmer sind sehr schon und sauber. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen! An meinem Geburtstag habe ich eine tolle Uberraschung bekommen, was mich sehr gefreut hat!
Ein unglaublich guter Urlaub geht nach 12 Tagen zu Ende. Das Essen hat mir persönlich gut gefallen, ein wenig mehr Variation könnte es sein, dennoch gab es massiv viel Auswahl an Fleisch und ebenfalls bei jeder Mahlzeit Fisch zur Auswahl.
Das gesamte Personal war unglaublich höflich und nett. Die Animation macht einen guten Job, geht auf die Menschen aktiv zu und zaubert einem häufig ein Lächeln ins Gesicht.
Besonders die Chefs im Catering sind der Wahnsinn und haben unserer Familie einen unglaublichen Urlaub…
Das Hotel ist sehr schon und die Anlage top!
Das Personal ist immer fur einen da und hilft, wenn mal ein kleines Problem auftritt wird es sofort beseitigt. Auch sprachlich ist es kein Problem, man findet immer jemanden der deutsch spricht.
Die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer sind super.
Das Essen ist lecker und es gibt immer uberall etwas.
Auch Einkaufs und Ausflugsmoglichkeiten gibt es genugend.
Wir finden nichts woruber wir uns beschweren konnen und konnen das Hotel wärmstens Weiterempfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel hat einiges zu bieten. Besonders schon ist, dass es einr relativ kleine Anlage ist und man direkt am Strand ist.
Das Essen ist super. Sehr großes Buffet.
Schade fanden wir nur, dass es richtigen frisch gemachten Kaffee nur an der Lobbybar gab und nicht im Restaurant und an der Snackbar. Die Cocktails sind sehr gut und diese gibts auch an der Snackbar.
Das Team vom Wassersport ist auch sehr nett und wir haben Parasailing bei ihnen gemacht.
Das Hotel ist perfekt für alle Menschen die Entspannung möchten. 1A Klasse! Das Essen war sehr lecker, der Service war perfekt.
Auf Kundenzufriedenheit wird sehr viel Wert gelegt. Das Hotel ist wunderbar!
Vielen Dank Resul Gül , Vielen Dank an dans Personel.
Wir waren rundum zufrieden!
Die Anlage mit der Aussicht ist wunderbar. Der Service und das Personal sind hervorragend.
Alles ist immer sehr sauber und auf das Wohlbefinden der Gäste wird großen Wert gelegt. Gastfreundschaft pur!
Wir bedanken uns bei allen und konnen es jedem weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoner Urlaub
Soweit hat es uns sehr gut gefallen, nur der Strand ist leider sehr klein, also nicht fur Strandapaziergänge geeignet.
Das Hotel ist sehr schon und gepflegt. Wir haben nichts zu meckern.