Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Urlaub im Sirius Deluxe. Wiederholungsbedarf
Bin im Juni 2017 ganz allein in diesem Hotel untergekommen (Single Urlaub) und habe sofort Anschluss gefunden und nette Leute kennengelernt. :-) Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend.
Jacqeline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein super Hotel! Nur zum Empfehlen!
Ich hatte sehr viel Spass in diesem Hotel, ich kann es nur empfehlen! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!! Ich kann es jedem nur empfehlen, es ist mega sauber und das Personal ist sehr nett und freundlich! Und vorallem sehr hilfsbereit! Aber aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass eine Woche viel zu wenig ist.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
In diesem Hotel hat einfach alles gepasst. Topp!
Zeitgemäß, freundlich, modern, sehr sauber, man fühlt sich einfach wohl. Das beste Hotel in dem wir in der Türkei waren.
Bengisu (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traumhotel am Strand für Familien und Paare
Das Hotel ist wunderbar! Alle Menschen die Entspannung und Erholung im Urlaub möchten, sollten in dieses Hotel fahren. Der Service, das Personal, die Anlage und das Essen - alles war ausgezeichnet gut! Einen außerordentlichen Dank möchten wir an Frau Ikbal und Herrn Serdest richten. Danke für ihre Hilfe und ihr Engagement.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,wir haben uns sehr wohlgefühlt,die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich,kommen gerne wieder
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel!Sehr zu empfehlen!
Wir waren dieses Jahr zum 2.Mal in diesem Hotel und haben wieder einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Das Hotel ist in einem Top Zustand und sehr modern. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sehr großzügig geschnitten und sauber. Das komplette Personal, angefangen vom Manager ,über Kellner, Animateure...sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schones Hotel mit nettem Service
Das Hotel ist sehr modern und die Einrichtung ist sehr schon. Man sieht dass das Hotel noch neu ist. Leider hatte ich ein Zimmer zum Nachbarhotel. Dort ging die Animation von morgens 10 Uhr bis Nachts um 2 Uhr. Auch mit geschlossenem Fenster war an eine Nachtruhe nicht zu denken. Die Beschallung war auch am ganzen Tag am Pool zu horen. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Zum Essen fand man immer etwas. Allerdings musste man schauen dass man einen Platz draußen…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach nur super
Ein super tolles Hotel. Hier stimmt einfach alles. Toller Service super Essen und sehr leckere Cocktails und alle super nett ich komme bestimmt noch mal wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum dritten Mal in diesem Hotel
Ein super Urlaub in einem wunderschonen Hotel, familienfreundlich,sehr nettes Personal,,Alles ist sehr sauber, neu und gepflegt, wir konnen es nur weiterempfehlen +++Note1+++ wir kommen wieder. Vielen Dank an die netten Mitarbeiter des Hotels .
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, empfelenswert
Schönes Hotel, gut geführt, der Service könnte besser sein, in einem 5 Sterne Hotel erwarte ich zu beginn das mir der Koffer ins Hotel gebracht wird, was leider nicht der Fall war. An der Lobby Bar steht man ewig bis man beachtet wird und was bestellen kann. Allerding im Restaurant waren die Kellner sehr nett und super aufmerksam.