Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub, komme gerne wieder.
Ein super tolles Hotel. Kommen in jedem Fall wieder..Das Personal ist uberall zuvorkommend, hoflich und hilfsbereit. Alles war top gepflegt und sehr sauber. Der Service und das Essen war nicht zu ubertreffen. Einfach perfekt.
Ann-Kathrin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Sommerurlaub!
Wir haben 10 wundervolle Tage im Sirius Deluxe verbracht und haben uns in der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Geben sie bei ihrer Buchung an, dass Sie wenn möglich nicht zum White City Hotel ihr Zimmer haben möchten. Buchen Sie sich einen Private Bungalow, welcher zur Meerseite hin liegt (Bungalownummer 9-12), das sind die schönsten und man kann ungestört entspannen. Mittwochs gibt es einen Bazar in Avsallar.
Muhammet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage, super Hotel
Es ist wirklich ein sehr schones Hotel. Mit einem sehr großen Steg, die Zimmer mit Meerblick ein Traum . Essen hat sehr gut geschmeckt und war durchaus verschieden und reichhaltig. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen vor allem fur Familien und Paare .
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Super Hotel wir waren sehr begeistert Tolle Bedienung super Zimmer super Pool es war ein Traum Urlaub wir haben uns sehr gut erholt
Nazif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einer der besten urlaub was ich hatte
sehr gute organisationen man fuhlt sich wie im eigenem zuhause der stand ist sehr gepflegt sehr suaber das pool ist super essen und trinken sind 1a die angestelleten kummern sich sofort um dein anliegen alle sehr freundlich und hilfsbereit die zimmer sind sehr sauber taglich aufgerumt mann fuhlt sich hier zuhause und kann sich sehr gut entspannen und die abend programme sind auch ser toll mann hat hier sehr viel spass
Katja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel!Super Urlaub!
Super schönes und sauberes Hotel! Gutes Essen,nettes Personlal. Sieht genau so aus wie auf den Bildern zu sehen. Ich kann es nur empfehlen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist top. Zimmer, Service und Essen waren sehr gut.Sehr freundliche Bedienung und auch der Kontakt zum Hotelmanager können wir als sehr positiv bewerten. Das Einzige was uns nicht komplett überzeugt hat, war die Art und Weise des Verantwortlichen im SPA Bereich. Wir hatten Hochzeitstag und da wurden wir sowohl im Zimmer als auch im Restaurant mit kleinen Highlights bedacht.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut erholt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben die russischen Gäste mit ihrem Benehmen und der Lautstärke unsere Urlaubsfreuen etwas getrübt.
Günther und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolutes Top Hotel
Top Hotel mit besonders gutem Personal.Gäste Betreuer Chef Mustafa , Ahmed,Durmusch,Abu und wie sie alle heissen besser geht es nicht..Restaurant,Bar,Housekeeping alles top.
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient sehr gutes Hotel Essen und Getränke gut Personal immer freundlich sehr gute Lage auch Zimmer waren auch gut und sauber