Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
LUXUS UND ENTSPANNUNG
Entspannung pur. Und Luxus ist hier angesagt. Tolles Essen und toller Service. Musik und Animation super. Alles in einem ein Geiles Hotel.
Lisa und Asaf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und ebenfalls schön eingerichtet. Wir wurden gleich zu Beginn herzlich Begrüßt und haben uns wohl gefühlt. Die Leute ganz besonders der Manager waren sehr bemüht. Die Anlage ist ebenfalls sehr sauber und übersichtlich gestaltet. Das Essen muss man ganz besonders loben. Sehr gute Küche und die Speisen waren immer heiß. Im gesamten ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Vielen Dank Sirius Deluxe
Rainer(51-55)Deutschland
Ein sehr Schones Hotel
Sehr sauber,sehr freundliches Personal,schone Ausstattung mit Spa und Fitnessraum,WLAN in allen Bereichen ,sogar auf dem großen Sonnendeck
Filiz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbares Hotel
Traumhaft schönes Hotel! Hat meine Erwartungen übertroffen. Alles war super. Ich bin sehr zufrieden! Angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Hotelteam, alles 1A!
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
top mitarbeiter und sehr sauberes hotel
Sehr tolles Hotel Sehr sauber und gutes essen viele möglichkeiten für klein und groß Jeden abend tolle live shows auf der bühne und auch tagsüber tolles programm wie z.b wasserball spielen Die mitarbeiter sind sehr nett und freundlich und der Hotelmanager Mustafa hat mir oft geholfen und man konnte mit jeden anliegen zu ihm gehen
Guido(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr modern,schick und sauber.Wie in der Beschreibung erwähnd gab es keinen größeren Sandstrand. Der SPA - Bereich war sehr ansprechend und professionel.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schones Hotel
Wir waren Ende Mai Anfang Juni im Sirius es war sehr schon ein super Hotel sehr gut gelegen .Man konnte viel Unternehmen .Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Alanya
Waldemar (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt!
Super Hotel! In jeglicher Hinsicht weiter zuempfehlen! Super freundliches Personal und sehr fürsorglich. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und sehr sauber. Wir hatten das Glück mit Meerblick und die Aussicht war großartig! Beim Essen war für jeden Geschmack was dabei. Die Lage ist perfekt: direkt am Strand und keine 2 Min. zu Fuß entfernt hat man jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Leider waren wir nur 5 Tage da und hätten gerne einen längeren Aufenthalt gewünscht.
Marvu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer hier hinkommt zieht einen 6er im Lotto!!
Wir haben uns für das Hotel aufgrund der durchweg positiven Resonanz entschieden. Außerdem wurde das Hotel erst letztes Jahr gebaut. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Als wir nach dem Transfer ankamen, wurden wir mit einem Drink empfangen und durften direkt auf unser Zimmer. Der Pool ist schön gepflegt! Allerdings ist hier die Musik manchmal etwas laut, sodass lesen o.Ä. etwas schwer fällt. Auch der Steg macht einen guten Eindruck und ist deutlich ruhiger. Das Meer vom Steg aus ist etwas dunkel - also…
Szilvia(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub
Es war sehr schon Urlaub. Alle Personal war ganz net und freundlich, Essen war sehr lecker. Jeden Abend hatten wir toller Shows im Amphitheater. Danke fur alles!