Wir sind als Paar vom 23.-31.5.16 im Sirius Deluxe gewesen.1 Woche die Viel zu schnell verging.Eine Traumhafte Kulisse.Hotel liegt direkt am Meer.Wenn auch nur mit kleinem Kies Strand aber mit wahnsinnig tollem Steg von dem man direkt ins Wasser gelangt.Die aussen Anlage beeindruckt durch Viel Grün ,farbliche Akzente und liebevolle Details. Hygiene wird groß geschrieben.Anlage Top gepflegt. Ein ganz besonderes Lob geht zum einen an die Animation Kathrin,George und den Dj. Sie haben sich große Mühe gegeben .Ein…
Das Hotel verdient den Namen Sirius delux vom Design her
Sehr schöne Anlage TraumHaft schön.
Animation auch super Vorallem ist da eine Deutsch sprachige dabei aus Deutschland die Katrin
Durch sie füllt man sich besonders wohl.
Wir waren als Paar das 2. Mal in dem Hotel und genau so begeistert wie im letztes Jahr.
Erholung und Entspannung pur - schones Ambiente - leckeres Essen - freundliches Personal in allen Bereichen - angenehme Aktivitäten und nette Gäste.
Das gesamte Service-Personal (angefangen von der Rezeption bis hin zur Houesekeeping) ist SEHR freundlich und aufmerksam. Mein besonderer Dank gilt Managers Mustafa und Michael, der mich stets sehr zuvorkommend umsorgt haben und nochmal vielen Dank unvergessliche Uberraschung auf…
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, saubere Zimmer, Speisebuffett mit vielfältigen Angeboten zum Fruhstuck und Abendessen, gute Verbindung. Mustafa, Mikayil und die anderen beiden Animateure kompetent und zuvorkommend.
Unser nächster Urlaub wird wieder in dieses Hotel fuhren. Alles Gute fur das freundliche Personal dieses Hotels.
Ich habe einen Urlaub mit Freunden hier gemacht und es war top!
Kathrin und das ganze Animationsteam machen einen super Job und wir hatten ne Menge Spaß!
Vielen Dank auch an Mehmet (Rezeption), Yasin (beste Shisha), Hasan (Kellner) unf das ganze Hotelteam für die tollen Tage im Hotel!
Das Sirius Hotel ist Top, direkte Strandlage, der Service einwandfrei , ich hatte hier einen sehr schönen Urlaub , die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam , alles ist neu und gepflegt . Ich komme gerne wieder.
Ein tolles Hotel mit schöner Poolanlage und Zimmern und leckerem Essen. Am Service und an der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Das ganze Team war super nett, vor allem das Animationsteam, das Programm tagsüber hat immer Spaß gemacht und auch die Shows am Abend waren super. Es ist nur zu empfehlen.