Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner urlaub im Sirius Deluxe
Das Hotel ist super mit freundliche Personal besonders bedanken wir uns beim Gästebetreuer Mustafa LAFCI, hat man ein Problem er hat die Lösung. Ganz besonders die Kellner Durmus, Hasan, Nihat und alle anderen denen Namen wir nicht kannten, vielen dank. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, gut gewürzt und immer frisch. Strand alles bestens mit Duschen. Zimmer sehr sauber jeden Tag geputzt echt super. Wir würden das Hotel auf jedenfalls weiter empfehlen, uns hat es sehr gut gefallen.
Sina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für Pärchen Erholungsurlaub
Das Sirius Deluxe ist ein sehr neues und modernes Hotel in ausgezeichnetem Zustand. Auch anspuchsvolle Erwartungen werden hier erfullt. Insbesondere mochten wir Hasan, Servet, Ahmet, Sebastian (Sebahattian) im Service hervorheben. Auch die Getraenke werden mit original Spirituosen, welches mam sonst nicht bei anderen All Inclusive Angeboten kennt, zubereitet. Wir konnen nicht nachvollziehen, dass manche Menschen den bis jetzt noch kleinen Strand bzw. den Steg schlecht bewerten. Ich personlich bevorzugte in den…
Monika(46-50)Deutschland
Super perfekter Urlaub
Alles hier war super! Service war hervorragend. Vieles Animationsprogramm (wer aber seine Ruhe wollte wurde auch nicht weiter belaestigt,super Abendshow. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr reichlich und sehr liebevoll angerichtet extravagant. Im September kommen wir wieder hierher. Wir hatten Geburtstagsfeier hier mit extra gedeckten Tisch Sektempfang Geburtstagstorte und Feuerwerk super herzlichen Dank an Guest Relations Manager Mustafa und Operation Manager Mikayil und sein super Team.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gute Kurzurlaub
Schickes, modern gestaltetes Hotel mit freundliche nette Bedienung. Alles sehr gut organisiert, sodass man sich um nichts mehr kümmern muss, außer sich in die Sonne am Pool oder am Meer zu legen und den Urlaub zu genießen. Leider am Tag nicht mehr so viel Animation, - vielleicht weil nicht mehr so viel Interessenten waren. Jeden Abend gab es Kinderdisco, Livekonzerte, Karaoke usw. Das Menü sehr vielseitig zusammengestellt
Anja & Jochen(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Unser erster kinderfreier Urlaub und wir waren total begeistert. Wir kommen wieder das war nicht der letzte Urlaub im Sirius Deluxe. Sehr familiäre Atmosphäre. Mittwochs Basar in Avsallar
Susanne(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel hat eine angemessene Größe und ist sehr neu. Liegen am Strand bekamen wir zu jeder Uhrzeit. Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind sauber. Der Ausflug "blaue Reise" ist jedoch nicht zu empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel ***** im nächsten Jahr wieder!
Wir reisten als Familie in den Herbstferien 2015 an. Schon beim Eintreten in das Hotel / in die Lobby waren wir sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr ansprechend ausgestattet. Wir wurden sehr kompetent und freundlich empfangen und bekamen direkt unser Zimmer. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und alles ist neu und sauber. Der Ausblick vom Zimmer ist einmalig - wir hatten direkten Blick auf den Pool und das Meer. Der Service ist sehr gut und sollte doch mal eine Kleinigkeit zu bemängeln sein,…
OKAY(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel mit hervorragendem Service!
Das Hotel laesst nichts zu wunschen ubrig. Ein klasse Hotel, direkt am Meer gelegen! Besonders hervorheben mochte ich den Service der Mitarbeiter im Restaurant, Serhat besten Dank! Wir wurden kulinarisch verwohnt! Wir konnen das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder! Besten Dank auch an guest relations manager Mustafa, der uns durch den Urlaub begleitet hat und uns alle Wunsche erfullt hat! So funktioniert ein TOP Hotel!
Brigitte , Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub war super nur schlechter Service
Hotel und Zimmer waren gut. Badezimmer mit der großen Dusche Super. Mustafa von der Gästebewirtung sehr aufmerksam und freundlich. Servivepersonal ausser Cihangir unaufmerksam und arrogant, schauen den Gästen zu wie sie ihre Tische, an denen sie Platz nehmen wollen selber abräumen. Service an der Strandbar beschäftigen sich lieber mit ihren Handys.Auch das stört die sogenannten Manager nicht sonderlich. Diesen Service würde ich bei uns nach 1 Tag entsorgen. Was das bauliche betrifft, es gibt sehr viele…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung und Verwöhnung pur
Ich kann mich der Bewertung meiner Frau(Steffi) nur anschließen, klare Weiterempfehlung weil einfach alles gepasst hat. Erholung und Verwöhnung pur. Mikayil und Mustafa kümmern sich einfach um jeden Wunsch, egal ob innerhalb oder außerhalb des Hotels. Vielen Dank dafür und bis bald mal wieder