Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

VIKTOR(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke fur einen wunderschoenen Urlaub!
Super Hotel, schone Zimmer, tolles Badezimmer alles sehr gepflegt. Wir haben uns im SIrius Deluxe sehr wohl gefuhlt und freuen uns schon darauf, nachstes Jahr wieder in dieses Hotel zu fahren. Fur uns gibt es eigentlich gar keine Kritikpunkte. Wir waren begeistert von der wunderschonen, sauberen Anlage, dem grandiosen Essen (große Vielfalt, sehr leckere Zubereitung), unserem schonen Zimmer mit meer Blick und dem freundlichen Servicepersonal und Ahmet. Ein großes Dankeschon an alle Hotelangestellten, managers…
JOERG(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Guter Empfang
Es war sehr guter Empfang. Die bediennung war sehr nett, personal ist immer freundlich, Die Animationmanschaft ist auf der Buhne ganz gut aber am Abends tanzen oder so war nur einmal im Woche. Sonnst alles war gut und konnen wir aufjedenfall weiter empfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub im Klasse Hotel
Es war ein super Urlaub und wir mochten uns bei allen Mitarbeitern und dem Animationsteam (Aleksandra, Kathrin, Georgi, Mike, Sabri) fur alles bedanken. Vorallem bei den Kellnern Nihat und Chef Ahmet, Kathrin von der Animation und der Gaestebetreuung Mustafa und Mikayil. Das Essen war immer super und die Zimmer auch sehr schon. Die Shows abends haben uns auch immer sehr gut gefallen. Das einzige was es zu bemaengeln gibt ist der zu kleine Strand und der nicht sehr gut ausgestattete Fitnessraum. Wir konnen das…
Danny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub, top Location, sehr nettes Personal, spitzen Zimmer, toller Sonnensteg mit Bungalows und Sonneninseln Mikayil und Mustafa machen alles möglich, echt stark
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden!
Super schönes, modernes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, man wurde als Gast so richtig verwöhnt ( Danke an den Gästebetreuer Mustafa!), auch der Zimmerservice war perfekt, die Auswahl am Bueffet ganz toll, die Speisen schmackhaft und die Kellner sehr flott. Ein toller Urlaub hier und ganz sicher nicht der Letzte!
CORDULA(51-55)Deutschland
Nonplusultra Urlaub
Das Hotel ist super mit freundliche Personal besonders unser Gaeste Betreuer Mustafa und Michael und Kellner Hasan. Die Essen und Gaetranke sind einfach klasse. Wlan uberall ist sehr gut. Aufjedenfall kommen wir wieder.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderschönes Hotel
Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels und bin sehr positiv überrascht. Ein hervorragendes Hotel, sehr modern eingerichtet. Die Anlage ist traumhaft, Zimmer sind groß und sehr komfortabel. Ein großes Lob an das gesamte Personal für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonderer Dank gilt Mustafa L. ,sowie Mikayil die immer zur Stelle waren. Ich würde es jedem empfehlen. ..und komme gerne wieder.
JAN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke für zwei schöne Sonnenwochen!
Nach einem stressigen Jahr, hatten wir uns einen Erholungsurlaub mehr als verdient. Gut, dass das Siriius Deluxe unsere Erwartungen, was Relaxen angeht, mehr als erfullen konnte. Egal ob am Steg, dem Restaurant, oder sonst allgemein im Service: Stressfreiheit war angesagt. Danke fur zwei schone Sonnenwochen!!!
JOACHIM(51-55)Deutschland
Oktober 2015
Schoner Pool mit Blick aufs Meer. Nettes Hotel ist kurzen Wegen. Schone Terrasse mit gepflegtem Ambiente. Das Meer ist leider nur uber einen schmalen Strand zu erreichen. Hier liegen einige Steine.
AIRA(36-40)Deutschland
Immer wieder Mal
Hotel war sehtr gut. Sprachkenntnisse des Personals ist super. Essen und Gaetranke sind genug da. Die Sauberkeit ist perfekt. Einfach alles in Ordnung. Aufjedenfall kommen wir gerne wieder.