Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Neues tolles Hotel mit Luxus
Es ist ein neu eroffnetes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Wir haben uns in diesen zwei Wochen sehr wohl gefuhlt. Wenn doch einmal ein Problem da sein sollte,kann man es bei Mikayil und Mustafa ansprechen und Sie kummern sich darum, bedanken wir uns..Begrußung und alle sind super nett.Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bad mit der großen Dusche einfach nur gut. Das essen ist gut und sehr vielfaltig. Wir werden auf jedenfalls noch mal wieder kommen.
PETRA(46-50)Deutschland
Super, top Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Essen und Gaetrenke sind excellent. Wir hatten wunderschone Zimmer. Personal im Restaurant war sehr freundliche, Korrekte. GAeste betreung Mustafa und Mikayil sind sehr freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
1 mal reicht
Man kann es eine Woche aushalten! Viele Russen mit schlechten Benehmen!! Essen eintönig! Kein Strand wie beschrieben! Alles sehr laut auch Nachts!
Michael(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Supernettes personal, gutes essen, saubere zimmer, toller badesteg. vielen dank an Mikayl und Mustafa, sowie auch Hasan und Serhabattin. tolle truppe, wir kommen wieder
Ursula(66-70)Deutschland
Badeurlaub im Sirius Deluxe Hotel
Wir gehörten zu den ersten Gästen am Eröffnungstag (1.6.15) dieses sehr schönen Luxushotels. Obwohl wir sehr spät (nach 22.00) angekommen sind, hat man uns überfreundlich mit Blumenstrauß empfangen und ein eigens für uns vorbereitetes Abendessen am Pool serviert. Wir waren von dem ganzen Ambiente begeistert. Auch das Zimmer war sehr großzügig mit Safe, Kühlschrank, mit vielen Spiegeln und einem Flachbildschirm ausgestattet. Leider war die Außenanlagen noch nicht ganz fertig. Es wurde während unseres Aufenthalts…
Luca bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Es war alles sauber und das Personal hat sehr auf einen geachtet, dass alles in Ordnung ist. Zwei technische Probleme im Zimmer wurden sofort behoben. Die Animation war ein besonderes Highlight!
Bryan(19-25)Deutschland
B. Marley mit Srephanie im Sirius
Super Urlaub, gepflegte Zimmer, super Strandlage. Uberhaupt nichts zu bemaengeln. Allerdings zu wenig Auswahl beim Buffet... Immer wieder gerne!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herrliche Tage in der Türkei
Diese neue Hotel mit seinen hoch motivierten Mitarbeitern kann man im Augenblick nur empfehlen. Positiv erwähnen möchten wir aus Der Animation: Kathrin aus Deutschland.
TIMO(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geiler Urlaub
Ich bedanke mich bei dem netten Personal besonders bei Mikayil, Mustafa, Ahmet, Yasin, Hasan fur den tollen Urlaub besonders gut fand ich fur ihre tolle Arbeit.
Stephanie(19-25)Deutschland
Erster paerchen Urlaub!