Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geiler Urlaub
Ich bedanke mich bei dem netten Personal besonders bei Mikayil, Mustafa, Ahmet, Yasin, Hasan fur den tollen Urlaub besonders gut fand ich fur ihre tolle Arbeit.
Super Hotel für Paare,
nicht für Familien mit Kleinkinder geeignet.
Wer Wert legt auf Essen und Trinken und sehr guten Service, der ist hier richtig.
Keine Kinderbetreuung und kein Miniclub.
nur für Paare ohne Kinder geeignet, Anlage und Strand nicht für Kleinkinder zu empfehlen
Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei. Aber dieses Hotel war bis jetzt mit Abstand das Beste, das wir jemals hatten.
Der Eingangsbereich war sehr luxuriös und hochwertig. Die Zimmer waren sehr geschmack- und stilvoll eingerichtet.
Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit.
Ganz besonders bedanken möchten wir und bei der Gästebetreuung, Mustafa und Mikayil und beim Restaurant Chef Ahmet Dagli. Sie waren immer für uns da, wenn wir ein Anliegen hatten.
Sehr verwöhnt wurden wir auch von…
Ich habe sehr schöne Tage im Sirius Deluxe Hotel verbraucht. Essen War reichlich und schmeckhaft. Personal sehr freundlich und umsichtig. Ich bedanke mich besonders bei Mustafa von der Gästebetreuung- es War ein super Urlaub...ich komme wieder.
Es war ein rundum gelungener Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt!
Vom Essen uber den Service und die Animation, vorallem Kathrin als deutscher Ansprechpartnerin hat alles gestimmt. Auch die Gaestebetreuung (Mustafa) und der Operation Director (Mikayil) waren immer fur uns da.
Wir waren im Juni zu dritt in diesem Hotel und waren rund um Zufrieden. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend insbesondere einen großen Dank an Hassan (Page) und die Kellner Aydin, Recep, Gaffar, Nihat, Ali, Abdulah und Kemal. Alle haben einen super Job gemacht und uns den Urlaub damit extrem "versüßt" haben. Auch die Küche hat ein riesen Lob verdient denn die Essensauswahl war sehr groß und lecker. Spa Bereich ist auch zu empfehlen. Die Kundenbetreuer nehmen…
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedem Fall wieder. Die Sauberkeit des Hotels und die Zuvorkommenheit des Personals ist uns besonders positiv aufgefallen. Besonders bedanken wollen wir uns im Restaurantbereich bei AYDIN, SERVAN, RECEP ebenso den Kellnern der Lobby-Bar YILNAZ, SERVET, ABDULLAH und KEMAL, die uns hervorragende Cocktails gemixt
und serviert haben.
Vielen lieben Dank für diesen unvergessliche Urlaub bei MUSTAVA-Operation Manager
Ihr habt es drauf.
Gabriele und Matthias aus Plauen