Uns hat das Hotel vor allem sehr gut gefallen, weil es neu ist, stilvoll eingerichtet und überall ein schönes Ambiente vorhanden ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit allem erdenklichen Luxus ausgestattet. Der Service im Hotel, insbesondere im Restaurant und im Spa-Bereich, war herausragend, immer freundlich und zuvorkommend.
Insgesamt haben wir dort einen sehr erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub verbracht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur weiterempfehlen
Das war super Urlaub und Personal ist sehr freundlich. Jeden abend hat Animationmanschaft verschiedene Show vorbereitet. Wir bedanken uns alle animationmanschaft, Kellner und Koch...Besonders bedanken wir gaeste betreuer Mustafa und operation direktor Mikayil..Ich komme mit meine familie im September..Bis gleich Sirius Deluxe
Ich war eine Woche mit meine Frau und meine Kleine Tochter bei Hotel Sirius Deluxe. Sirius Deluxe ist ein nagel neues hotel. Wie von ausen auch von inen schaut das Hotel sehr Modern aus. Etwas ehnliches hab ich nur im Doubai gesehen. Das Personal war von anfang an nett, das Essen war gut, das Zimmer genügend gros und sauber. Wir hatten ein ausblik auf das Mehr also sehr schön. Zum baden steht ein grosse Pool zu verfügung. Der strand ist genügend gross ,der boden isteinemischung aus Sand und Kies, also ganz…
In diesem Hotel wird Gastfreundlichkeit gross geschrieben und immer wird man freundlich behandelt.
Die Shows abends die das Animationsteam selber vorbereitet hat waren super und haben uns sehr gut gefallen! Von den professionellen Tanzgruppen hat uns die SambaBrasilshow am besten gefallen.
Das Animationsteam (Kathrin, Georg, Dodo, Sasha) leistet sehr gute Arbeit und ist nicht aufdringlich.
Ich habe immer bei Stepaerobic mit Kathrin mitgemacht und das hat sehr viel Spass gemacht.
Die Gaestebetreuung (Mustafa)…
Wir waren in diesem hotel vom 11.06-25.06.Wir fahren jedes jahr in der Türkei und das war mit Abstand das beste hotel das wir jemals Zhatten. Essen super lecker Bedienung super freundlich und zuvorkommend. Besonders die Kellner in der lobbybar(Abdullah und alle anderen).Großes Lob an Mustafa am Borsigplatz geboren der war immer hilfsbereit und sehr lustig. Zimmer super sauber und sehr modern eingerichtet. Im hotel wird soviel angeboten das kein Wunsch offen blieb.Bedienung im Restaurant super (liebe grüße an Osman,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Wir haben zwei Wochen in dem Hotel verbracht, es hat uns sehr gut gefallen.
Essen war super, Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber, alle Angestellten freundlich und zuvorkommend. Dankeschön an das gesamte Team für einen entspannten Urlaub, der keine Wünsche offen ließ!
Ein großes Dankeschön geht vor allem an Mustafa.
Essen war immer sehr gut und reichlich Auswahl. Ebenso bei den Getraenken. Alles war immer sehr schon angerichtet.
Der Zustand ist sehr gut und grossrauemig. Die Duschen und die Betten sind sehr gross.
Das Servicepersonal ist sehr gut, immer vor Ort und hilfsbereit.
Operation Direktor Mikayil und Mustafa von der Gaestebetreuung und Kathrin von der Animation waren sehr nett, zuvorkommend und immer fur uns da. Wir hatten immer jemanden, an den wir uns wenden konnten wenn wir fragen hatten. Das hat uns besonders…
Wir waren vom Hotel sehr angenehm überrascht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war ausgezeichnet. Besonders Kellner recep hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Die Ausstattung der Zimmer und das essen war phänomenal. Wer wollte, konnte fast rund um die Uhr essen. Einen so großen und sauberen Pool haben wir noch nie genossen. Angenehm war auch, dass die Kinder separat ihren poolbereich hatten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .
Das Hotel war super, sauber und der Service einwandfrei! Besonderen Dank an den Gästebetreuer Musti, der immer zur Stelle war. Klasse Hotel mit leckerem, vielfältigem Essen. Einkaufsmöglichkeiten auch gleich um die Ecke und ein sehr schöner, sauberer Strand! Absolut zu empfehlen, Preis- Leistungsverhältnis absolut spitze!