Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
tolles Hotel zum relaxen
Bernd und Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Ein rundherum gelungener, schöner Urlaub.
Der Aufenthalt im Hotel war rundherum entspannend und es gab keinerlei Schwierigkeiten. Das Personal war, wie bereits erwähnt sehr freundlich und zuvorkommend und auch Mitglieder der "Chefetage" gingen auf die Urlauber gerne in verschiedenen Gesprächen gerne ein.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und bemüht. Super angenehm und nie aufdringlich.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zum 11ten Mal und 12. / 13. Mal ist geplant.
September 2023: zum 11ten mal im Sirius Deluxe Für uns das ideale Urlaubsziel ! Es passt einfach alles, die Zimmer, der Service, das Essen und die Mitarbeiter.
Nurten(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir haben uns dank dem sehr aufmerksamen Personal wohl gefühlt. Die Animateure im Hotel sind gut jedoch endet das Programm zu schnell nach 23 Uhr ist das Hotel komplett still. Es gab auch eins zwei Mängel beim Essen die aber sofort beseitigt wurden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett.Bis auf einen Mitarbeiter der uns eine falsche Uhrzeit für unseren Transfer nannte und somit haben wir den Bus zum Flughafen verpasst leider. Wir mussten uns ein Taxi für 100 Euro…
Bernd Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden es empfehlen
Gutes eingefahrenes Hotel mit freundlichem Personal. Nichts überwältigend, aber das Gesamtpaket ist sehr stimmig.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Service mangelhaft; Essen wenig abwechslungsreich
Schlechter Service; Kaffee und Getränke selber holen (nur beim Abendessen wurde bedient!). Das Personal war in der Summe nicht wirklich freundlich und herzlich, wie wir es aus anderen Hotels kennen. Essen wenig abwechslungsreich, viel Geflügel. Nach 3-4 Tagen fehlte der Appetit. Mittags immer das gleiche Essen. Schade; das Hotel konnte uns nicht überzeugen. Das Hotel ist schön und sauber. Der Spa Bereich eher klein und dunkel; eher unterdurchschnittlich. Die Bewertungen passen in der Summe nicht zur Realität.
Sirius Deluxe Hotel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Super schöne und saubere Anlage. Essen ist sehr gut. Abwechslung wäre noch bisschen besser, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Personal sehr freundlich. Würden wieder kommen. Sehr familiäres Hotel mit toller Größe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Das "Deluxe" im Namen ist wohlverdient.
Alles in allem ein super schönes Hotel! Ich würde jederzeit wieder hinfliegen War einfach 10/10- sowohl Service als auch Zimmer und Verpflegung
Berivan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit