Sirius Deluxe hotel ist sehr super.Manger Hasan und personal Mahmut und die ganzen Personal und Animation sind freundlich und nett und bei jedem fragen sind gerne hilfsbereit. Essen und Trinken schmeckt sehr lecker. Ich kann euch weiterempfehlen. Ich würde nächste Jahr nochmal gerne wieder kommen.
Ein sehr schönnes Hotel, nicht zu groß,man fühlt sich willkommen Türkische Gastfreundlichkeit
wird in diesem Hotel gelebt
Sonne,Strand,Erholung
Leistung voll erbracht
Ein Hotel, dass sich den Titel DELUXE verdient hat
Ob für ein paar Tage oder ein paar Wochen, hier sind Sie versorgt. Ob um Programme, die über den Tag für Gäste bereitgestellt werden geht, das Buffet mit einer exklusiven Auswahl an regionalen oder internationalen Gerichten, den Sandstrand oder die Aussicht auf das schöne weite Meer, hier is wirklich für jeden etwas dabei. So war ich gemeinsam mit meiner Mutter für eine Woche dort und kann wirklich nur in höchsten Tönen ein Lob aussprechen, vor allem an Mitarbeiter, Manager und Animationsteam. Selten erlebt man so…
Ein hervorragendes Strandhotel mit direkter Lage am Meer und hervorragend für Ausflüge in die nähere Umgebung sowie in das Bergland. Mit ca. 250 Zimmern genau die richtige Größe.
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Essens Buffet ist groß und abwechslungsreich. Der Spa Bereich ist mit einer Sauna, einem Dampfbad und mehreren Massageräumen ausgestattet und das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Mein Mann ist im Krankheitsbedingt im Rollstuhl, das Hotel hat uns in jeder Hinsicht super unterstützt. Besonderer Dank an Chem-Patrick sowie Mahmut im Service