Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Zufrieden mit dem Hotel
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit sehr schönen und vielfältigen Bars. Top Service und sehr großer und gepflegter Pool.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung Top!
Ein Super Hotel, Service, Sauberkeit, Essen alles einfach super . Jederzeit würden wir hier wieder Urlaub machen. Preis Leistung Top.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rund um gelungener Urlaub
Nur gute alles sauber freundlich dankbar
Shanaz und Mahmud (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Erholung in wundervoller Umgebung
Wir waren in dem Zeitraum 10.5.-23.5.23 im Sirius Deluxe Hotel5* und hatten eine rundum traumhaften, erholsamen Urlaub! Das wunderschön gestaltete Hotel ist sehr gepflegt und außerordentlich sauber und in bestem Zustand. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit - ein besonderer Lob an den jungen Manager Ibrahim Dogan, der ein besonderes Talent hat mit seinem Fleiß und seiner Freundlichkeit alle Gäste zufrieden zu stellen und ihre Wünsche zu erfüllen. Gleichzeitig sind alle Mitarbeiter durch ihn sehr…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Allinklusive- Hotel
Gepflegtes Hotel mit freundlichen und sehr engagierten Mitarbeitern. Direkte Lage am Wasser - allerdings nur relativ kleiner Strand.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden immer wieder gerne
Das Hotel ist optisch sehr schön und ebenfalls sehr sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. Ein großes Plus für das Hotel, da es sehr Familienfreundlich ist. Das gesamte Team, sei es die Rezeption, Putzkräfte, Servicekräfte, Küchenteam, Spa-Team und Security-Kräfte sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Man hat sich immer willkommen gefühlt. Danke an jedem einzelnen, die einem den Urlaub noch schöner gemacht haben 🙏🏻 ein großer und spezieller Dank geht an: Seda (Rezeption), Hasan (Security), Mumin (Spa),…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Wir waren super zufrieden mit der ganzen Anlage und dem direkten Strandzugang. Auch die Lage des Hotels mitten im Ort lädt zu viele Shoppingsmöglichkeiten in der Nähe. . Es war alles sehr zufriedenstellend, gerne wieder
Peter & Eugenia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Garantiert wieder
Verreisen als Paar für 14 Tage .Super Hotel, überall ordentlich sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Wellnessbereich komplett kostenlos (Sauna, Hammam, Schwimmbad, Fitness)
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Sirius De Luxe kann man ohne Bedenken buchen.
Das Sirius hat direkte Strandlage, mit großem Steg und großer Liegeinsel, der Pool ist groß aber unbeheizt. Wassertemperatur zur Zeit 18°C. Man konnte immer draußen direkt am Pool oder innen essen. Nettes Personal. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit direktem Meerblick. Unser Zimmer im 6.ten Stock hatte leider bedingt durch ein Vordach keine Sonne auf dem Balkon. Wir konnten das Zimmer problemlos wechseln.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes Hotel…kurze Laufwege…zum Pool und Hotel eigenen Strand…ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen