Es ist sehr übersichtlich und mit allem ausgestattet. Im Hotel ist alles was das Herz begehrt.
Das check-in war super, wir wurden sehr nett und freundlich empfangen.
Der Meerblick aus dem Zimmer ist traumhaft.
Die vielfältige Möglichkeit und Angebote im Hotel sind klasse!
Über das Essen können wir auch nur positives berichten. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken 0- 24h! was Sie wollen, ausnahmslos(Getränken)
Immernoch ein schönes und gepflegtes Hotel zum wohlfühlen mit sehr bemühten Personal. Ich war bereits 2 Mal dort, 2016 und 2019. Als wir das 3. Mal herein kamen, fühlten wir uns wieder direkt wohl. Auch einige vom Personal waren immernoch da.
Rund um war Alles in Ordnung
Sauberes neues kompaktes Hotel
Hab den Wellnessbereich genossen
Es entsprach alles meinen Vorstellungen und insgesamt ein gelungener erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt schon zehn mal hier, das spricht ja schon für sich.
Wir können die letzten Negativbemerkungen nicht nachvollziehen, da sie unseres Erachtens nach an den Haaren herbeigezogen sind oder nur darauf abzielen, beim Veranstalter Regressansprüche geltend machen zu können.
In dem Hotel begrüßen wir vor allem, das ausgewogene Verhältnis der Nationalitäten, kein Land ist übermäßig vertreten und so findet man auch sehr schnell Anschluss an Landsleute.
Nicht umsonst feiern wir jedes Jahr den Geburtstag…
Erster Eindruck eher schlecht da die Osteuropäischen und Asiatischen Frauen am Empfang eher unfreundlich sind und weder Deutsch noch Englisch sprechen können.0 Verständigung möglich!
Das Hotel ist sauber und das Türkische Personal nett.
Es wird viel zu essen angeboten aber es ist auch nicht so wie man es in der Türkei gewohnt ist.
Alles in allem ein gutes Hotel aber keine 98%