Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes , gemütliches Hotel
Sehr gemütlich und sauber. Lage top 👍. Zimmer sauber und groß. Essensauwahl könnte besser sein. Im Großen und Ganzen war es in Ordnung.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit persönlichen Service.
Ein tolles Hotel mit guten Service, das Personal ist sehr freundlich, die Laage ist gut gelegen, ein kleiner Strandabschnitt ist dem Hotel zugehörig. Das Essen ist gut, könnte jedoch etwas heißer sein. Wir kommen wieder.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erster Urlaub in der Türkei, gerne wieder
Schöne übersichtliche Anlage, bei unserem Aufenthalt war das Hotel wenig belegt, trotzdem war der Service hervorragend
Jessika (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel!
Tolles und Modernes Hotel in einer sehr Ausflugsreichen Gegend. Tolles Personal die immer ein offenes Ohr für einem haben. Außerdem gibt es einen super süßen Hauseigenen Hund ,,Siri'' der wirklich süß und Nett ist.
Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wiede
Endlich mal ein Hotel welche beim Buchung, Beschreibung und die Bilder realistisch sind. Das Hotel Konzeption ist sehr gut umgesetzt und durchgedacht, wie gesagt „klein aber fein“ sehr große Lob! Im Allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ganime yalcin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das hotel ist soweit gut das Essen hat uns nicht gefallen Das hotel aber sauber .Das Personal hat uns sehr gut gefallen besonders Emre sehr gut dannach Latife u. Musa
Max S(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Sehr kompakt und modern. Man erreicht alle orte schnell, vor allem den Strand.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein grosartiger,erholsamer Urlaub
Ich habe viele neue Freundschaften kennengelernt und würde jederzeit wiederkommen. Es war einfach soo schön gewesen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Daumen hoch
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Alles in sehr gutem Zustand. Zuvorkommendes Personal das sehr zuvorkommend ist. Kleiner Strand.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Absolut empfehlenswert. Hotel liegt total ruhig!
Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist absolut zu empfehlen! Alles sehr sauber und gepflegt und die Angestellten alle super nett.