Ganz tolles Hotel mit super guten Service! SPA mit Tamara und Yilmaz sehr zu empfehlen! Hervorragende Massagen! Im Service Mahmoud ist überhaupt eine Sensation!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Ein sehr schönes, modernes und kompaktes Hotel. Vom Pool zum Strand sind es keine 5 Minuten. Dabei gibt es auch ein Pier und auch Pavillons zum mieten (20Euro). Im Hotel befindet sich kleine Läden, Fotograf, Arzt und ein Friseur .Der Fotograf Ali ist ein sehr sympathischer Mann, der sehr gute Fotos schiessen kann.
SiRiUS DELUXE einfach hervorragend.
Sehr professionell, sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter, sehr sauber alles glänzt, schöne moderne Zimmer, toller Strand leckeres Essen tolle Umgebung.
Was will man mehr? Einfach TOP!
Das Hotel ist Super Schön, es hat alles was das Herz begehrt!
Das Essen ist sehr gut, und große Auswahl. Sauberkeit der Zimmer und WC's im ganzen Hotel, ist PERFEKT!!
Ich war sehr zufrieden mit dem Urlaub letztes Jahr, und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen..
Mein nächsten Urlaub habe ich, nochmal das Hotel, gebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Qualität des Hotels
Wunderschönes Hotel, ein echter 5-sterne-Service. Personal, Sauberkeit, Essen, Meer, alles echte Qualität. Es war ein sehr gelungener Urlaub, so etwas haben wir schon lange nicht erlebt, überaus empfehlenswert.
Das Hotel ist neu und modern gestaltet, die Zimmer und das Ambiente ansprechend. Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und hilfsbereit, offene Fragen werden umgehend geklärt.
Ein sehr gepflegtes sauberes und wunderschönes Hotel. Angebot an Aktivitäten ist bei jedem Wetter sehr Vielseitig und Reichhaltig. Das Personal geht Diskret und sehr Kompetent auf Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein.