Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mikail(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben unseren Urlaub sehr genießen können
Sehr Sauber super Freundliches Personal Leckeres Essen haben uns sehr wohl gefühlt War ein toller Urlaub. Sehr Empfehlenswert
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier passt alles!
Das Hotel ist allgemein prima. Alles passt und man fühlt sich sehr wohl. Sowohl der Service als auch die Ausstattung sind sehr gut und das führt zu einer spitzen Erholung!
Franz-Josef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel. Toll geführt.
Ein toller Aufenthalt, aufmerksames Personal. Wir haben uns 14 Tage wohl gefühlt. Obwohl das Hotel am 1. Nov. geschlossen wurde, (Winterpause), haben wir bis zu diesem Tag den vollen Service genossen. Danke an das Personal.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel mit engagierten Mitarbeitern!
Ein eher kleineres aber modernes Hotel in Avsallar. Sehr gut gelegen und direkt am Meer so wie wir uns das vorgestellt hatten! Würden auf jeden Fall wieder kommen!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes, solides, sauberes Hotel.
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Es ist etwas kleiner als erwartet, was aber nicht unbedingt negativ ist. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer ebenfalls. Das Essen ist in Ordnung, könnte jedoch etwas mehr Auswahl haben. Einen Stern Abzug gibt es, da in dem Hotel hauptsächlich Russen waren, die Kellner somit besser russisch als Englisch oder Deutsch sprachen und man das Gefühl hatte die Kellner und das Personal sind zu den Russen netter und Serviceorientierter gewesen.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wunderschöner Urlaub
Alles super nichts auszusetzen aber was ein Hotel zusätzlich wichtig macht sind die Mitarbeiter. Lieber Hotel-Boss ganz großes Lob an den AnimationsKönig ÖZDEN, AnimationsPrinz ANIL, SpitzenKellner HÜSEYIN& EMRE, SmileyQueen LATIFE, PowerFrau NASIBE, BarBoss IBRAHIM und Mr.Sauber FERZULLAH .
Bea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt - zum 7ten Mal
Super Urlaub, das Hotel läßt keine Wünsche offen Direkter Zugang zum Meer mit kleinem Sandstrand und großem Ponton. Sehr angenehm: auf dem Ponton kann man Pavillons anmieten.
Mackert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gepflegte Anlage
Hotel ist sehr sauber, direkt am kleinen Sandstrand. Sehr gastfreundlich auch Hund Siri. Spa Anlage sehr gut, viele Angebote. Preis-Leistung ist ok
Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sirius Deluxe
Hallo zusammen, als erstes möchte ich Patrik F. hervorheben, er lebt seinen Beruf mit Passion, Leidenschaft. Das Hotel hat alles was ein Mensch braucht kombiniert mit Qualität und Quantität. Ich kann diesen luxuriösen Urlaub mit empfehlen, wir werden jederzeit wiederkommen.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traumurlaub - auch für kinderlose Paare ;-)
Der Urlaub im Sirius Deluxe war pure Erholung. Es ist die perfekte Mischung aus Entspannung und Spaß! Das Hotel ist super sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Alles in allem war das der perfekte Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!