Wichtig!! Für das Hotel Sirius Deluxe geben wir eine reine positive 5 Sterne Bewertung!
Wir wollen lediglich auf das Buchen von Reisen durch einen Hotelreiseveranstalter hinweisen.
Das Hotel Sirius Deluxe können wir nur sehr positiv bewerten.
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sauber und es gibt eine große Auswahl an leckerem Essen.
Die Mitarbeiter hier sind alle sehr motiviert, helfen weiter, wenn man eine Frage hat und sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Die Zimmer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wirklich gutes Hotel, wir kommen wieder!
Top Service, atemberaubende Aussicht und der perfekte Ort zur Entspannung. Schon von der ersten Sekunde an, bietet das Hotel einen überragenden Service und Empfang. Zu jeder Zeit waren die Mitarbeiter sehr herzlich und hilfsbereit.
Wir sind sehr früh im Hotel angekommen, daher war unser Zimmer noch nicht bereit. Dies war jedoch kein Problem. Wir wurden total herzlich von Talia empfangen, der Check-In verlief innerhalb weniger Minuten, das Gepäck wurde verstaut und der Urlaub ging los. Das Hotel ist sehr sauber,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt! Immer wieder!bis nächstes Jahr!freuen uns
Wir waren jetzt das zweite mal da und es war wieder perfekt… noch wirklich nie so liebes, zuvorkommendes und aufmerksames Personal erlebt … immer wieder gerne … herzlichen Dank auch wieder an Ibrahim Dogan .., vielen Dank für den herzlichen und schönen Aufenthalt von ihnen und ihrem ganzen Team :)..,
Aufgrund der sehr guten Bewertungen hatten wir dieses Hotel gebucht. Leider blieb es hinter dieser Erwartung zurück. Wir sind jedes Jahr mind. ein Mal in der Türkei im Urlaub und jedes Mal in einem anderen Hotel. Immer 5 Sterne und direkte Strandlage. Aber das waren keine 5 Sterne.
Tolles sauberes Hotel. Würde wieder dort Urlaub machen. Ausreichend Liegen vorhanden. Schöner Strand sauberes Meer. Komfortable Zimmer. Animation war nicht aufdringlich. Essen auch gut.
Wie immer das Beste Hotel der Region .Preis Leistung Stimmt . Super Gepflegtes Hotel mit viel Abwechselung uns reichhaltigen Animationen .
Sehr gut geschultes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme sehr gerne wieder :)
Sehr sauberes und schönes Hotel. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Das Essen war sehr lecker, frisch und auswahlreich. Vielen Dank an Tamara und Mumin vom Spa Bereich und großen Dank an Ayşe von der Gästebetreuung.
Das WLAN ist sehr stark und es gab nie Verbindungsprobleme.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser wundervoller Aufenthalt
Dieses Jahr haben wir dieses Hotel zum dritten Mal besucht. Jedes Mal aufs Neue ist unser Besuch wie beim ersten Mal: wunderbar. Das Hotel ist sehr sauber und bietet für jede Altersgruppe etwas an.
Wunderschönes Hotel… mega Strand 🏖️ Service absolut 5 Sterne… das ganze Hotel ist 5 Sterne plus … mega Anlage … Essen ist ausgezeichnet mega lecker ….. Service top und mega herzlich