Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Savaş (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel super sauber freundliches Personal .
Es ist ein mit einem sehr freundliches Personal und ein ziemlich sauberes Hotel. Wir haben die Zeit dort sehr genossen, die Kinder auch. Das Hotel ist meinerseits rundum zu empfehlen, in allen Hinsichten. Danke an das Personal, welche uns wie zu Hause fühlen lassen hat.
Salvatore (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top für einen entspannten Pärchen/Familien Urlaub
Hotel sieht optisch von außen sehr schön aus. Die Anlage am Strand auch wunderschön. Optimal für uns als Pärchen und für einen entspannten Familienurlaub auch zu empfehlen.
Mikail(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega
Sehr Sauber , gepflegt und ein super Personal . Top Qualität . Wir konnten unseren Uralub in vollen zügen Genießen .Und werden auf jeden Fall wieder Kommen.
Jacky (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein perfekter Urlaub..Wir kommen wieder...
Ein ganz tolles sauberes Hotel...Mit dem besten Personal..ever... Rundum ein toller Urlaub.....Wir empfehlen es definitiv weiter.
Cemil (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes hotel empfehle es jeden wirklich top hotel
Gutes hotel meistens immer das selbe essen Frühstück Abendessen Das zimmer war sauber kann es jeden weiter empfehlen personal war gut
Dery(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren mehr als zufrieden. Essen ausgezeichnet
Tolle Anlage,sehr sauber ,Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war immer abwechslungsreich wir hatten unseren Spaß, hier nochmal ein Danke an Burak du hast uns unseren Urlaub versüßt 😍wir sehen uns nächstes Jahr 😊😊😊
Furkan Cenikli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Das Hotel war sehr schön, an sich die Lage vom Hotel war auch gut. Das Personal war sehr nett vor allem der Herr Ibrahim Dogan war sehr hilfsbereit hat sich mit uns sehr gekümmert.
Larisppt(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Top Hotel ! Sehr saubere Zimmer und sehr aufmerksames , freundliches Personal . Viele Bereiche um sich aufzuhalten . Danke Sirius für die Schöne Zeit .
Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlunhs währt!
Schön wenn man ruhe haben möchte wenig für kinder.Personal sehr freundlich, Egal was man möchte könnten wir den führungskraft sagen, im Cheff etage der herr Ibrahim sowie Hasan u. Patrick waren immer für uns da! Zimmer war sauber Essen war Lecker,strand sehr schön wasser war sauber kein dreck rum geschwommen nix!! Aber vorsicht bei der Massage abteilung da wird das wort (Preis) von vortag nicht eingehalten,ich empfehle das Hotel auf jeden fall weizer!!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Buchungsempfehlung
Unbedingte Buchungsempfehlung! Wir waren schon öfter in der Türkei, aber noch nie habe ich so aufmerksames und bemühtes Personal gesehen. Hier wird sich wirklich um das Wohl der Gäste gesorgt und ein toller Urlaub garantiert. Saubere und gepflegte Anlage, tolle Zimmer, schönes Interieur.