Das Hotel liegt direkt am Meer und vom Flughafen Antalya mit einem Privattransfer in 1Stunde und 15 Minuten entfernt. Direkt am Hotel befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus sind es 2 Stationen nach Avsallar. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gern her.Wir möchten uns ganz herzlich bei Edip,Latife,Hasan und Mahmut bedanken.Ein grosses Plus ist ,dass es dieses Jahr mehr deutschsprachiges Personal an der Rezeption gibt.Auch hier ein großes Dankeschön an Thalia für ihre Freundlichkeit und ihre Bemühungen.Ein kleiner Kritikpunkt geht an die Animation,da war es in den vergangenen Jahren besser.Jedoch hat das Hotel gut reagiert und das Team umgestellt.Wir dürften Ozden noch kennenlernen und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Aufenthalt
Wir waren ganze 10 Tage im Hotel. Ich muss sagen, dass ich vorher schon öfter in 5 Sterne Hotels Urlaub gemacht habe - dieses hier war mit Abstand das Beste.
Bzgl den Gästen, war es bunt gemischt. Es waren viele Familien und auch junge Pärchen.
Das Hotelpersonal hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Das Essen war immer super lecker. Der Wellnessbereich/ die Massage ist absolut empfehlenswert! Am Abend nur haben uns leider die Live Music Shows gefehlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Pool oder Strand, die Entscheidung fiel schwer, deshalb war es umso schöner. Viele Möglichkeiten sich zur Ruhe oder für einen actionreichen Tag zu entscheiden, die perfekte Mischung.