Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vom ersten bis zum letzten Tag top 😁🤩👍🏼
Das Hotel ist sauber das Personal freundlich und aufmerksam . Das Essen ist gut und es ist für jeden etwas dabei. Der Blick auf das Meer ist genial ! Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ich würde es jederzeit weiter empfehlen Preis und Leistung sind perfekt 🤩 👍🏼
Silva und Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles Super und sehr zufrieden !🥰 DANKE 🫶🏼 ❤️
Ein super sauberes Hotel !!👌🏼👍🏼👏🏼🫶🏼Kann nur weiter empfehlen ! Das Essen sehr lecker👍🏼😋 , Getränke 🍹sehr lecker ,👌🏼👍🏼 die ganze Anlage , Hotel sehr sauber ! Super nettes Personal !👏🏼🫶🏼 Liebe Grüße an das Ganze Team ! Kommen bald wieder 🥰GERNE
Mehmethan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Super Hotel war mit 5 Freunden da alles bestens von Essen bis Zimmer kann ich nur weiter empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich. Bis jetzt das beste Hotel !
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das einzige was uns ein bisschen gestört hat, war
Dieses Hotel und alle Angestellten sind absolut Spitze. Besonders Patric unser Betreuer , Memiz, Latife und Ibrahim. Wir werden wiederkommen und vor allem, es sind sehr viele deutsche Gäste da
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsamer und entspannter Urlaub
Ich muss ein großes Lob an das Hotel ausrichten. Sehr sauber/ sehr nettes und mehrsprachiges Personal. Die Lage ist optimal. Sehr vielseitige Küche. Die Animateure sorgen für reichlich Unterhaltung. Das erste Hotel dem ich kein Verbesserungsvorschlag hinzufügen könnte.
Gezal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Urlaub
Es war eines unserer schönsten Urlaube. Das essen war 1A. Die Aussicht ist nicht zu übertreffen und der Service so wie die Angestellten sind sehr freundlich. Patrick der Liebe rezeptionist war sehr zuvorkommend bei allen Anliegen. Die Zimmer sind immer sauber und sehen wunderschön aus. Wenn man ein luxuriöses Urlaubsfeeling haben will ist man hier genau richtig. Zudem ein großes danke an Ibrahim den Manager. Wir kommen bald wieder.
Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr tolles Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und ordentlich. Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Die Strandlage ist nur in wenigen Metern zu erreichen. Im großen und ganzen, eine Top Hotel Anlage.
Sibel-Julie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bester Urlaub!
Das war das bisher schönste Hotel, das ich besucht habe! Es ist einfach alles sehr gut organisiert und auch das Personal ist unheimlich zuvorkommend und höflich. Es ist zudem super sauber im Hotel Nicht nur auf den Zimmern sondern in allen Innenbereichen und auch Außenbereichen. Mir wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und das Personal war im freundlich und sehr sympathisch. Trotz der derzeitigen Lage auf Grund von Corona und auf Grund der Brände hat das Hotel auch diese schwierige Lage super gemeistert. Es…
Eiman (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Hotel in einer super Lage
Das Hotel ist zentral man muss nur aus der Tür raus und hat alles was er braucht vor der Tür . Super nette Mitarbeiter die sich sehr um Probleme der Gäste kümmern . Wer deutsch spricht und dort einen Ansprechpartner sucht ist bei Patrick an der richtigen Adresse er spricht sehr gut deutsch und kümmert sich sofort um die Probleme und Angelegenheiten der Gäste ein.
Melisa (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit
Ich war mit meiner Familie für 6 Tage dort und es hat uns alles sehr gut gefallen. Ich war das erste mal in alanya im Hotel normalerweise gehen wir immer Richtung Side aber das war was neues und es hat sich echt gelohnt.