Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Metin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich werde das Hotel wieder besuchen
Mittel grosses Hotel, sehr saubere schöne Zimmern. Kleiner Strand aber sehr schön. Das Essen war sehr gut und grosse Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Ich werde das Hotel Weiterempfehlen und sicher nochmals besuchen.
cüneyt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend exzellent EIN MUSS 👌👌👌
erster eindruck einfach nur wooooowwww 😍 👌👌👌 ich würde es jeden empfehlen sonst verpasst ihr was .... geiles Hotel sag ich nur
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Super Hotel, kann ich weiterempfehlen. Der Empfang bzw die Mitarbeiter waren nett. Bei Fagen waren sie immer zur Stelle
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Erholung
Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! :-) Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und der Duty Manager hat sich darum gekümmert, dass jeder Wunsch erfüllt wurde.
Buyar Nezir(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundliches hotel und sehr tolle Mitarbeiter
Sehr freundliches hotel und sehr tolle Mitarbeiter und hilfsbereit von dem kleinsten Mitarbeiter bis zum Manager. Ich kann jedem es empfehlen
Natasa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub
Ich übernachtete im Sirius Deluxe. Ich muss sagen es war alles super. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist großartig und der Service großartig. Besondere Komplimente an Patrick Folkert. Er begrüßte uns sehr freundlich und war für uns da, um alle notwendigen Informationen zu erhalten.
Anne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Favorit Sirius
Sehr empfehlenswertes Hotel . Sehr Saubere und bequeme Zimmer alles vorhanden . Zur jeder Mahlzeit große Auswahl und sehr lecker . Das Personal sehr freundlich und aufmerksam in jedem Bereich . Favorit Hotel in Alanya . Sehr nette Verabschiedung vom Personal :)
August Pressler (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach genial.
Sehr helle und schönen Räumlichkeiten. Super Empfang und sehr schöne Lage. Mahmut hat uns sehr gut versorgt. Sehr sauber und super gelegen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitze
Super Hotel, spitzen Urlaub gehabt, hat alles gepasst, Essen und Trinken sehr gut, sehr sauber, freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend, besonders an der Rezeption von Patrick empfangen und sehr gut von Herr Memis versorgt.
Erika Eberlein(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden es weiter empfehlen da alles sehr gut
Wir waren 2× im Sirius deluxe Urlaub machen es war ein Wunderbarer schöner Urlaub den wir dort verbringen konnten.Jederzeit wieder. Wir sind als Ehepaar das letztemal dort gewesen.Wir würden jeden weiter empfehlen. Klaus u.Erika Eberlein aus Dresden.