Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laurenz (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das schönste Hotel in dem ich je war. Das Hotel ist überragend sauber und Hygienisch. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr empfehlenswert ist das Hotel.
Norman (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ok wenn man nur Sonne sucht !
Schönes Hotel Leider ist man von andern Hotels hier beim Essen und Abwechslung anderes gewohnt. Abendprogramm ist nach 22:00 nicht vorhanden und essen ist selbst am Türkischen Abend das gleiche wie sonst . Schade es fehlt für 5 Sterne die Qualität.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaubsreise bei Sirius
Eine sehr schöne und erholsame Zeit gehabt. Sowohl Personal als auch Service hat mir ein unglaublich schönen Urlaub haben lassen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genialer Urlaub!
Super freundliches Personal, besonders Patrik von der Rezeption! Vielen Dank für alles! Leckeres Essen, fast rund um die Uhr! Wir kommen gern wieder!
Tamara (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Alles war Perfekt. Sauberkeit, Lage, Hygiene, Angebote es war alles mehr als Zufriedenstellend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel jederzeit wieder
Sehr sehr gutes Hotel, wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Besonderen Dank an Mahmut, er ließt die Wünsche von den Augen ab. Bester Kellner!!! Ganz ganz lieber Mensch
Juli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein toller Urlaub!
Ein schönes Hotel mit einem sehr netten Personal! Vor allem Burak von der Animation war wirklich toll! Ich war richtig begeistert! :) Ich komme sehr gerne wieder!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Hotel ist mittelgroß, in schöner Lage, spektakulärer Meerblick.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert vielen dank an hernn A.
Sehr schönes Hotel Strand nah Sehr nettes Personal Sehr gutes Service insbesondere das Restaurant und die Bars Das design des Hotels und die Zimmer
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wer Urlaub in Alanya machen will kommt zu Sirius
Ein sehr Sauber und gepflegte Hotel, insbesondere hat das Hotel Gäste aus ganz Europa ( Holland Deutschland Frankreich Schweiz und Russland ). Ideales Hotel für Familie mit od. Ohne Kinder. ein Dank an Okan und Göktu für das Herzliche Empfang und Betreuung. Ein Riesen dank an die Bar Kellner und an Atilla für die Herzlichkeit immer das beste für ihren Gästen angeboten haben. insbesondere mein Top Favorit ist der Chefkoch Hakan Yargi bis jetzt was ich an Köchen in Rivera gesehen habe ist er mit weiten abstand der…