Tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal in guter Lage.
Nach bereits 6 Aufenthalten in diesem Hotel fühlt man sich schon fast wie zuhause
Ein wundervoller Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir haben spontan eine Woche Türkei Urlaub in diesem Hotel gebucht und es keine Minute bereut. Es war eine 100%ige Rumdum-Betreuung. Zimmer super schön, Top-Lage. Direkter Meerblick. Alles was man braucht um zu entspannen. Herausragend ist die türkische Gastfreundschaft, stets ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Ich kann es nur weiterempfehlen, der Service ist super, Sauberkeit 1A & die Anlage ist sehr schön !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt & kommen auf jeden Fall wieder !!!
Das Hotel ist einfach super! Wir haben uns wohl gefühlt und dank des sehr guten Essens auch mehr mit nach Hause gebracht, als wir wollten. Einen Stern Abzug gibt es für die Abendunterhaltung und den Saunabereich.
Unbedingte Buchungsempfehlung! Wir waren schon öfter in der Türkei, aber noch nie habe ich so aufmerksames und bemühtes Personal gesehen. Hier wird sich wirklich um das Wohl der Gäste gesorgt und ein toller Urlaub garantiert. Saubere und gepflegte Anlage, tolle Zimmer, schönes Interieur. Außerdem reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, Snackbar mit frisch zubereiteten Speisen. Wir sind kein Fan davon mehrmals in das selbe Hotel zu reisen, aber hier kommen wir gern nochmal hin.
Es war ein sehr angenehmes Hotel, super Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen. Man hat sich sehr wohl gefühlt, fast wie zuhause nur viel entspannter. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und 24 Stunden für einen da. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden, Sehr Sauber und freundlich
Schön, sehr sauber, super nettes Personal.
Alles war prima, das einzige, was mir nicht gefallen hat, war der Hoteleigene Strand (Eine Mischung aus Sand und Kies) und dass es Felsen schon am Anfang gab. Essen hätte auch etwas besser sein können.
Ansonsten wirklich sehr sauber.