Es war ein sehr angenehmes Hotel, super Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen. Man hat sich sehr wohl gefühlt, fast wie zuhause nur viel entspannter. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und 24 Stunden für einen da. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden, Sehr Sauber und freundlich
Schön, sehr sauber, super nettes Personal.
Alles war prima, das einzige, was mir nicht gefallen hat, war der Hoteleigene Strand (Eine Mischung aus Sand und Kies) und dass es Felsen schon am Anfang gab. Essen hätte auch etwas besser sein können.
Ansonsten wirklich sehr sauber.
Wir waren mit 4 Frauen für 10 Tage in dem Hotel. Nach sehr netter Begrüßung wurden wir bis zum letzten Tag in allem verwöhnt . Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Bedienung war rundherum sehr freundlich, selbst am Steg wurden wir bedient. Getränke kamen sogar ohne Bestellung 😊 Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Super lage, super hotel, Tolles personal… dieses Hotel ist einfach wunderbar. Das personal erkennt direkt wenn es einem schlecht geht oder irgendwas nicht passt. Sehr freundlich, Hotel ist direkt am Strand und hat einen Friseur. Super günstiger Markt im Hotel drin… Vorallem wie es innen aussieht… so schön
Sehr sauber
Außerordentliche höfliche und zuvorkommend Mitarbeiter in allen Bereichen. 1 Egal ob Service, Rezeption oder das Reinigungspersonal .Besonders zu erwähnen ist der Sparbereich mit seinem Massagen .
Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Sirius Deluxe . Sehr aufmerksames Personal und sehr hilfsbereit . Das Essen ist international für jeden was leckeres dabei . Die Sauberkeit des Hotels und zimmer ist zu sehen und sehr gemütliche Betten .
Sehr Sauber , gepflegt und ein super Personal und gutem Essen. Top Qualität .
Wir konnten unseren Urlaub in vollen zügen Genießen . Würde immer wieder gern kommen. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und nett. Wir möchten uns herzlich bei folgenden mitarbeitern bedanken: Talia, Mümin und alle anderen von
denen wir den Namen uns leider nicht gemerkt haben.
Sehr schönes Hotel, gerade für Paare und Familien.
Das Hotel hat alles, was man sich wünscht. Pool, Strand und Steg vereint in einem Hotel. Das Essen war immer lecker und die Location ist toll. Das Personal war durchweg freundlich und zurvorkommend. Das Entertainment-Team hat tolle Arbeit geleistet, man hatte also immer Spaß und konnte an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Es ist alles sauber, riecht gut und wirkt gut organisiert. Rund um waren wir sehr zufrieden!! Da ist der Preis zusätzlich unschlagbar. Gerne wieder :)