Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Flitterwochen
Das Hotel ist wirklich toll und man hat eine schöne und nahe strandlage. An der Rezeption konnte man uns immer weiterhelfen 😁vorallem Gizem war sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Reinigungsdamen waren sehr aufmerksam und sind auf wünsche eingegangen (Songül und Serife). Im ganzen ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Essen war leider nicht so unser Geschmack. Man muss aber dazu sagen ,daß die Kellner sehr nett und freundlich waren ( Mahmud und Mesut). Für Jugendliche ist es eher ruhig 🙈 Wir würden…
yeliz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super hotel ich komm Wieder
Das Hotel legt sehr viel Wert an die Zufriedenheit der Gäste. Sauberkeit wird groß Geschrieben kann es auf jeden Fall weiter empfehlen es wird ständig gefragt wie es einem geht und ob man zufrieden ist ob alles passt Getränke werden von Flaschen ein geschenkt Essen wird nur frisch zubereitet wir haben immer liegen gefunden ich war in so viel Hotels aber hab noch nie so eine sauberes Strand gesehen Das Snackbar war ebenfalls sehr sehr sauber die Tische wurde sofort sauber gemacht der Boden ebenfalls ich kann nur…
Hander Deut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freundliches Personal, zufriedene Gäste.
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit, Essen, Trinken, Meer und Pool waren so wie wir es wollten. Wir möchten uns bei den Mitarbeitern bedanken, die uns immer geholfen haben, insbesondere den 2 jungen Managern. Wir kommen gerne wieder hierher.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Preis/ Leistung Nächstes Jahr wieder
Auch nach unserem fünften Aufenthalt freuen wir uns darauf wieder zukommen. Das Sirius deluxe besticht vor allem durch seine Sauberkeit und sein zuvorkommendes Personal, auch die gesamte Aufteilung der Räumlichkeiten sowie der schöne Spa Bereich stechen hervor. Ein Coronatest kann für 30€ direkt nach vorheriger Terminabsprache im Hotel durchgeführt werden. Trotz der Umstände war auch dieser Urlaub wunderschön. Einziger negativer Punkt: Das Tragen der Masken sollte strenger kontrolliert werden. Vor allem…
Ster Deisen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Du willst jedes Jahr gehen
Ich möchte Okan und Goktug danken, die sich während des gesamten Urlaubs um uns gekümmert haben. Sauberkeit, Essen, Zimmer und alles in diesem Hotel war sehr gut. Etwas, das Sie wollen, passiert am selben Tag. Man kann es Paradies nennen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Sirius Deluxe Hotel war die Reise zu 100% Wert. Angefangen bei der modernen Ausstattung des Hotels, dem großen Pool, die direkte Lage am Meer, das Essen und natürlich auch die Auswahl an der Bar. Das Personal war super freundlich und wir haben uns rund um versorgt gefühlt. Aus Sicht von Corona hatten wir zu keinem Moment Angst, dass das Hygienekonzept nicht genügt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super Personal
Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und sprich gut deutsch. Jeder Wunsch wurde hier erfüllt und der Strand ist wunderschön. Sehr zu empfehlen.
Birsen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich bin gern und werde wieder ein Gast sein.
Sehr zuvorkommende Menschen, dort wird man ausserdem jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt. Es ist klein und sehr übersichtlich.Das Meer ist sauber.Man wird nicht gestört .Es ist angenehm als Alleinreisender dort zu entspannen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Familienhotel (auch für Singels) der Türkei
Das Hotel ist wie immer ein sehr Sauberes ,Modernes und mit seinen Animationen wunderbares Hotel. Das Personal ist Super Höflich und Zuvorkommend und auf jeden Gäste Typ bestens eingestellt. Man merkt das es gut Geschult wird. Das Essen ist super , für jeden Geschmack ist reichhaltig etwas da. Pool und Strand sind jeden Tag Sauber und Gepflegt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach ein Traumurlaub für uns
Der perfekte Urlaub für uns. Hier passt einfach alles. Wir fühlen uns perfekt aufgehoben u geniessen den Urlaub. Hier sind keine Wünsche mehr offen.