Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(61-65)Deutschland
Fast ohne Tadel, erholsamer Maiurlaub
Hochwertiges Hotel mitüberschaubarem Freigelände. Platz für Kinderclub und Beach-Bar wurde unter dem Freigelände optimal geschaffen. Erweitert wir das Gelände durch die große Badeinsel. Verkehrsgünstig aber ruhig gelegen zwischen Manavgat und Alanya. Hotel und Anlage sehr sauber. Getränke-Qualität und Auswahl sehr gut.
Anna Zofia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub
Super schönes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Man kann sich ganz gut erholen und den Urlaub genießen!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Essen sollte abwechslungsreicher sein, sonst ok.
schickes Hotel mit sehr gutem Personal, nur war leider das Essen ohne Abwechslung-jeden Tag das Gleiche, keine ausreichende Beschilderung der Speisen, schmutzige Tischdecken
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis bald zum 6. Mal im Sirius, liebe Freunde!
5-Sterne-Hotel direkt am Wasser, genialer Ausblick aufs Meer, vom Frühstück bis zum Abend an der Lobbybar ein Platz an der Sonne direkt am Strand
Jens Frank(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Super Hotel, welches seine 5 Sterne ganz sicher verdient hat. Wir waren bereits zum 4. Mal da und werden im Oktober nochmals den super Service und die tollen Menschen genießen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Netter, freundlicher Empfang bei der Ankunft. Zimmer (wir hatten mit Meerblick) sind hell, Betten sehr bequem, Bad groß und überall ist es sauber. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels freundlich und hilfsbereich. Erfreulicherweise waren während unseres Aufenthaltes mindestens 50% deutsche Gäste, geschätzt 30% russische Gäste und ca.20 % andere Natiolnalitäten anwesend. Es war ein harmonisches Miteinander. Der Strand ist übersichtlich groß, was für Familien mit…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt!
Das vielleicht beste Hotel in dem wir jemals gewesen sind. Viele Angebote für Kinder. Aber auch Cocktails an der Bar für Erwachsene. Wir waren super zufrieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rundum zufrieden
Ich war nicht das erste mal in diesem hotel.wurde wieder herzlich aufgenommen und begrüsst Das einchecken lief problemlos ab....
Aymen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hammer Urlaub, gerne sirius Deluxe wieder
Wir reisen seit 12 Jahren in die Türkei und wir haben nur 5 sterne Hotel besucht. Sirius Deluxe ist echt Ein voll treffer (ein Hammer 5 sterne)
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum vierten und definitv nicht letzten Mal!!!!!
Wir sind Stammgast im Sirius Deluxe und sind absolut begeistert von Personal, Küche und Anlage. Das Hotel packt es sich bei jedem Besuch in der Qualität des Service und der Küche zu steigern. Hut ab vor dem Personal und dem Management, hier ist der Gast König. Es wird sich nicht auf ereichtem Erfolg ausgeruht, hier gilt das Motto "Gut ist uns nicht Gut genug, wir machen es noch besser ". Wir komme im Oktober wider für 3 Wochen und können es unbeschränkt weiter empfehlen.