Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super!
Alles SUPER! Das Hotel, das Essen, die Animation, die Strandlage, das Personal usw. Wir sind super zufrieden! Immer wieder gerne!
Angelika Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für einen gelungenen Urlaub
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Mein Favorit ist Huseyin :-). Jeder hat ja seine Favoriten :-). In der Anlage wird immer fleißig gewischt, gefegt, gegärtnert .... ABSOLUT saubere Toiletten für Pool und Strand. Die Reinigungsfee hat das immer super gemacht. Katrin von der Gästebetreuung ebenfalls ein absoluter Schatz. Zimmer waren klasse und ebenfalls sehr sauber. Essen sehr schmackhaft und gute Auswahl. Wer hier nichts findet oder meckert, bei dem möchte ich zu Hause mal in die…
Jehona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super - auf jeden Fall wieder hin!!!
Das Hotel ist super! Zimmer hygienisch und gut ausgestattet. Essen war super lecker und alles andere war auch perfekt. Jeden Abend gab es eine Show / Animation. Werden auf jeden Fall wieder hin!!!! :)
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Bereits beim Check In wird man wie bei Freunden empfangen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden. Das Essen hat sich das im Vergleich zum Vorjahr nochmal gesteigert unserer Meinung nach, wer da noch was zu meckern hat, den können wir nicht verstehen. Sowohl Auswahl als auch Geschmack sind sehr gut. Danke an Kathrin, die immer ansprechbar und präsent ist, auch wenn man keine Probleme hat, Abdullah und sein tolles Team von der Bar, die uns immer super bedient haben,…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, prima für Familien geeignet.
Im Sirius Deluxe ist All-inclusive wirklich All-Inclusive. Wenn man nicht will, muss man dieses Hotel für nichts verlassen. Es gibt einen kleinen Markt im Hotel, wo man jegliche Urlaubsutensillien und Souvenirs :) kaufen kann. Wir waren bereits das zweite Mal dort, da uns schon beim ersten Mal das Hotel an sich und die optimale Strandlage überzeugt haben. Wir werden auch ein weiteres Mal dieses Hotel besuchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klein und fein - immer wieder gerne
Klein, fein, passend für jeden Urlaubstyp. Es liegt direkt am Strand, und trotzdem zentral, um Ausflüge zu unternehmen und Shoppen zu gehen. Sauberkeit und Service am Urlauber wird hier groß geschrieben. Wohlfühlfaktor garantiert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen !
Wunderschönes sauberes Hotel. Ganze Personal immer freundlich. Zimmer sehr schön eingerichtet. Poolanlage wunderschön. Ideal zum erholen.
Cagla (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erwartungen wurden übertroffen!
Wir sind für 7 Nächte in diesem Hotel gewesen. Das Essen schmeckt sehr lecker. Sowohl im Restaurant als auch in der Snack Bar :) Es ist super sauber! Die Damen geben sich unglaublich viel Mühe die Zimmer und das Hotel sauber zu halten! Die Angestellten sind unglaublich freundlich und nett. Sinan von Pool Bereich der für die Ordnung zuständig ist, das Duo Team von der Snack Bar die Pide Pizza und Gözleme machen und Abdullah von der Pool bar der unsere Getränke immer mit einem Lächeln zubereitet hat. Vielen Dank…
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt!
Es war PERFEKT! Das Personal, die Anlage, das Essen, der Steg... alles wirklich ohne Ausnahmen sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Traum in der Türkei
Ein Hotel wo man endlich zur ruhe kommt.. wennn man sich erholen möchte, dann ist man hier genau richtig. Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt