Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter und Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dort macht man Urlaub!!!
Das Hotel ist seine Sterne Wert!!! Es war unser 2. Urlaub in diesem Hotel und bereits für Oktober neu gebucht! Wir waren schon 10 mal in der Türkei und nie im gleichem Hotel. Das Sirius hat uns mit seinem Service, Sauberkeit und vor allem mit seinen Mitarbeitern überzeugt. Das Personal ist vom Empfang bis zur Verabschiedung konstant freundlich und hat immer ein lächeln für jeden Hotelgast. Die deutschsprachigen Hotelgäste haben Katrin immer an Ihrer Seite!!! Die kleinen Befindlichkeiten löst sie gerne und…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein absolut toller Urlaub!
Eine ganz tolle, sehr gut durchdachte Ferienanlage. Bietet Ruhe und Erholung, gleichzeitig aber auch Spaß und viele tolle Aktivitäten. Leckeres Essen und tolle Getränke, außerdem ein super Personal (in allen Bereichen) und Sauberkeit! Tolle Gestaltung innen und außen, mit viel Geschmack und Eleganz eingerichtet.Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Das bisher beste Hotel in der Türkei! Super freundliches Personal, sehr sehr sauber und richtig gutes, abwechslungsreiches Essen.
Servet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes, Sauberes und gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichen Managment.*************************
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Diese Anlage kann man nur empfehlen
In diesem Hotel gibt es einfach alles, was das Herz begehrt. Es ist sehr modern eingerichtet und besonders freundlich ist das Personal, besonders hervorheben mochte ich Kathrin, die stets fur alle ihr Bestes gibt. Wir werden aufjeden Fall wiederkommen! Das einzige was ich als Verbesserungsvorschlag an das Hotel hätte : Getränkeservice um den Pool wäre super!
Sina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub, tolles Personal, bestes Essen!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, toller Steg zum Meer, sehr sauber und gute Einrichting, leckere Getränke und Cocktails. Nicht so gut war abends die Lautstärke anderer Hotels, was auf dem Zimmer zu hören war. Aber da kann Sirius ja nichts dafür.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit hervorragenden Service
Wir waren für 11 Tage im Sirius Deluxe Hotel. Mit 3 Personen haben wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Trotz des Zustellbettes war ausreichend Platz im Zimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht,welches auch vom Zimmer aus zu sehen war. Die komplette Anlage ist nach dem Umbau letztes Jahr wesentlich größer geworden Sodas obwohl ca. 600 Gäste im Hotel waren, man nie das Problem hatte einen Platz oder eine Liege zu bekommen. Auch den morgendlichen Kampf um die Liegen scheint in diesem Hotel kein Thema…
Turgut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Gute Ausstattung und nettes Personal. Gutes Essen. Es waren sehr viele russische Gäste im Hotel. Nach und nach kamen auch deutsche Gäste dazu. Wir waren vor den deutschen Sommerferien da.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Urlaub
Uns hat alles sehr gut gefallen. Es ist von der Große her perfekt, schon uberschaubar. Die Zimmer sind sehr schon und sauber. Das Essen ist lecker, nur das italienische a la cart Restaurant hat uns nicht so gut gefallen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und der Service läuft sehr gut ab. Wir haben keine großen Kritikpunkte und konnen das Hotel weiter empfehlen, alles in allem waren wir sehr zufrieden!
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes, sauberes und gepflegtes Hotel. Tolle Anlage und Animation. Super Lage mit vielen angeboten und tollem Ambiente.