Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel bietet ausreichenden Komfort für Zwischenstopps
Für die Durchreise absolut in Ordnung. Gute Zimmer und ausreichende Größe. Die Rezeption hatte eine ordentliches Servicelevel
Marijke(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisen und/oder Messebesucher. Die Zimmer sind äußerst sauber und das Frühstück morgens bietet alles, was das Herz begehrt. Ich buche das Hotel immer, wenn ich berufsbedingt in München bin.
Eva
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Lage und Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
Sehr gute S-Bahn Anbindung, Parkplatz finde ich mit 12€/Tag schon etwas teuer. Es gab zwar einen Wasserkocher und Mikrowelle, aber kein Geschirr und Besteck auf dem Zimmer - war etwas Schade.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eher schlecht
Bad war nicht richtig geputzt. Frühstück war wie im Bahnhof und ständig fehlte etwas. Ich habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt in diesem Hotel
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit top-Anbindung an Innenstadt
Recht neues Gebäude, tolle Lage mit naher Anbuindung an S-Bahn, kostenfreie Parkplätze in der Nähe, Personal sehr freundlich, Zimmergröße ausreichend für Städtetrip
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Ein schönes gemütliches Zimmer. Gerne wieder. Das Bad war sehr sauber und schön. Das Bett war gemütlich. Zimmer war gut schallisoliert
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Solides Hotel mit guter Zuganbindung
Das Hotel MASEVEN ist ein schönes Hotel mit einer guten Bahnanbindung. Dort der S-Bahn Station zum Hotel sind es keine 5 Minuten per Fuß. Das Frühstück ist gut, man kann sich beispielsweise frischen Orangensaft pressen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Zimmer, Service und Preis sehr gut!
Sehr gute Lage, wenn mann zur Messe muss. der Bus 263 bringt einem direkt zum Messegelände. Zimmer neu, sauber, ruhig. Dusche war sehr schön und sauber. Frühstück habe ich keines gebraucht, deshalb keine Bewertung. In der Tiefgarage hat man viel Platz. Leider hat das laden meines E-Autos wegen techn. Problemen nicht funktioniert, aber nicht weit weg war eine andere Ladesäule. Insgesamt war ich sehr zufrieden, den der Service, Zimmer und Preis waren fast nicht zu toppen. Gerne wieder.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleine Zimmer, durchschnittliches Service
Zu dem Preis kann man eine bessere Möglichkeit finden
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut - Reinigung verbesserungswürdig!
Wir sind 12 Nächte im Hotel gewesen und hatten ein Zimmer mit Küche. Die Lage vom Hotel ist super, da nicht weit entfernt Einkaufsmöglichkeiten sind - auch super zu Fuß erreichbar. Zudem ist man mit dem Auto sehr schnell in Richtung München innenstadt oder in andere Richtungen unterwegs. Das Ein-& auschecken war problemlos, man brauchte nur etwas Zeit wegen der Verständigung. Das Personal war Hilfsbereit, wenn man Fragen oder Anliegen hatte. Ansosnten war es leider nicht ganz so sauber... Wir kamen am ersten Tag an…