Waren zum Musical Besuch hier und waren sehr zufrieden ruhig,sauber und das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Due Zimmer groß und die Betten sehr bequem.
Sehr netter Empfang.
Das Zimmer war schön geräumig, das Bett war gut, wir konnten gut schlafen, es war auch ein Balkon dabei, wo wir noch ein Weilchen gesessen sind
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es war alles da und es wurde immer gleich aufgefüllt
Freundlicher Service und vielseitiges Frühstücksbuffet
Es gibt nichts zu beklagen nur eine kleine Anmerkung. Man kann vorab online einschecken was eine ganz tolle Sache und sehr einfach ist. Nur fande ich es bißchen anstrengend trotzdem bei Ankunft anstehen zu müssen nur wegen der Zimmerkarten die man noch benötigt. Das könne man etwas für die Gäste die online einchecken etwas einfacher machen.
Das Hotel ist baulich bedingt etwas gewöhnungsbedürftig. Die 192 Zimmer sind nur über Außenflure, ist bei schlechtem Wetter nicht unbedingt angenehm, erreichbar. Ein kleineres Parkhaus vom Hotel (16,00 Euro pro Nacht) und kostenloses WLAN stehen zur Verfügung.
Anonym, freundliche Mitarbeiter/innen an der Rezeption; gutes Frühstück mit guten, freundlichen und aufmerksamen Servicekräften
Zimmerservice nur 2 mal pro Woche