Das Hotel ist für einen Musicalbesuch mehr als geeignet. Auch das Frühstück ist Top. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber. Tiefgaragenplätze sind gegen Bezahlung verfügbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurze Wege zum Stage Theater
Insgesamt junges und engagiertes Team und für einen Kurztrip angenehm. Uns hat nur die Hotelarchitektur so gar nicht zugesagt. Alles im Stil Plattenbau.
Wir waren vergangenes Jahr während eines Theaterbesuches zu Gast im SI Suites Hotel. Es war wie damals einfach nur super. Große Zimmer, großer Balkon, sehr sauber, große Auswahl an Frühstück, modernes Hotel und ein sehr nettes Team vor Ort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel mit kleineren Einschränkungen
Ein wunderbares Hotel, in das wir schon vor Covid gerne und immer wieder gefahren sind. Auch unser letzter Aufenthalt im Nov 2023 war mit einer großen Ausnahme schön. Diese Ausnahme betrifft die "Nachhaltigkeit". Unter dem Deckmantel der Nachhaltigkeit werden die Betten nicht mehr täglich gemacht. Ein gemachtes Bett ist sicherlich nicht weniger nachhaltig als ein ungemachtes. Achtung: ich meine hier aufbetten und nicht frisch überziehen! Im Urlaub erwarte ich mir täglich gemachte Betten, bei den Zimmerpreisen erst…
Das Hotel bietet insgesamt eine hervorragende Erfahrung, wobei man beachten sollte, dass es primär auf Geschäftsreisende ausgerichtet ist. Dies spiegelt sich auch im Ambiente wider, welches sich von dem eines Wellnesshotels unterscheidet.