Marianne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Palmen-Oase in Maspalomas
Die Anlage ist superschön mit riesigem Pool, Palmgarten, usw... Perfekt zum Entspannen und die Umgebung zu erkunden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Anlage
Hotelanlage ist ok. Wie bereits mitgeteilt sollte das Personal ab und zu einen Spass auf den Lippen haben. Man weiss, das es etwas weiter vom Strand ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen im Restaurant ist gut und abwechslungsreich. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Tolle Animation
07.06. - 05.08.262 ERW
Irene (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, ein beheizter Pool, so daß sogar im Januar Schwimmen möglich war. Mehrere schöne Poolbars, die morgens am 10 Uhr geöffnet sind und auch kleine Snacks anbieten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Volleyball ist super!
Poollandschaft ist super. Der Pianospieler Tony Lewis ist super. Pianobar toll. Animateure sind sehr nett. Nicht zu aufdringlich
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
kein 4 Sterne Hotel
Die Pool Anlage ist ziemlich groß mit vielen Pools und der einzige Pluspunkt des Hotels. Jedoch sorgt die Anordnung der Liegen dafür, dass man kaum Platz zw den Liegen hat. Die Qualität und Vielfalt des Essens entspricht leider nicht 4 Sternen. Die Hotelgäste bestanden zu unserem Zeitraum zum gr. Teil aus Rentnern was zur Folge hatte, dass in der Bar zw 23 und 23:30 Uhr die Lichter ausgingen und von den Mitarbeitern im Dunkeln mit Taschenlampen angeleuchtet wurde! Internet steht nicht kostenlos zur Verfügung und…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub
Tolle Poollandschaft, Lage und Umgebung : gut, Zimmer : sauber, Service : gut, Gastronomie : lecker, Freizeitangebote : gut
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren voll zufrieden und würden wiederkommen
Sehr schönes Hotel: tolle Poolanlage mit Palmen und Inseln. Küche spitze mit viel Auswahl und Mottoabenden. Zimmer mit großem Bad. Doppelbett mit geteilten Matratzen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Anlage, supertolle Poolanlage
Schöne Anlage, ganz toller Pool. Zimmer etwas klein aber sauber. Allerdings fehlte ein Wasserkocher, Kaffe und Tee, was bei 4 Sterne drin sein sollte. Essen durchwachsen, mal echt gut, mal nicht so besonders. Aber Essen ist bekanntlich Geschmackssache. Als Allink-Touri wird man am Tisch (Abendessen) nicht bedient, sowas kannte ich vorher noch nicht. Eine Frechheit fanden wir die Inselrundreise, die von TUI angeboten wird. Das ist eine reine Kaffeefahrt gewesen, ein verschenkter Tag und ich wundere mich, dass TUI…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Relax Sport Hotel
Sehr schön entspanntes relax und Sport Hotel. Animation super und sehr freundlich und nicht zuviel. Schön zum entspannen