Rosa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut
Nettes Hotel , sehr angenehme Ambient , höfliches Personal , Essen verbesserbar , schöne Poolanlage.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
100 Punkte!
Der erste Eindruck: die Eingangshalle - grosszügig, hell und freundliche Gesichter an der Rezeption. Die Zimmerreservierung problemlos - auf besondere Wünsche wird eingegangen. Die Zimmer ebenfalls freundlich und hell, alle mit grossem Balkon, Alles sauber und gepflegt. Fernseher defekt; innerhalb von 20 Min. ausgetauscht. Frühstück und Mahlzeiten, alles liebevoll und geschmacklich gut zubereitet. Teilweise werden wir sichtbar bekocht. Der Raum ebenfalls freundlich, hell und sauber. Nach draussen: eine wundervolle…
Stephen(19-25)
Sehr schönes Hotel
Freundliches Personal. Tolle Aktivitäten. Sehr schönes Hotel. Das Essen im Restaurant ist gut und abwechslungsreich. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage.
07.06. - 05.08.262 ERW
Marc(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Angebot in GC für Familien mit Kinder
Sehr sauber und gepflegte Zimmer und Anlage, sehr kinderfreundlich und tolle Pool-Landschaft. Für Familien mit Kinder bietet dieses Hotel das beste Angebot in ganz Gran Canaria.
Enrico(46-50)Deutschland
Sehr entspannend
Zimmer gut, sehr sauber, Die Animation hat mir gefallen, Sport auch gut, Lage und Umgebung kann besser sein, Essen und Service : gut
Juan José(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Animationsprogramm
Sehr guter Sportangebot, sehr schöne Poolanlage, Animateure sehr nett, vor allem volleyball und Wassergymnastik machen riesigen Spass.
Anette(56-60)
Sehr schön und viel Natur
Es ist sehr schön und viel Natur. Wir sind zufrieden. Wunderschöne Poolanlage, Minigolf und Garten. Tolle Animation.
Robbert(19-25)
Schönes grosses Hotel
Schönes grosses Hotel. aber könnte moderner sein. Grosses Zimmer aber ein bisschen alt, nicht das was wir erwartet haben
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Poollandschaft sehr schön
Poollandschaft sehr schön, bisschen unübersichtlich, sonst Top. Zimmer gut, Service freundlich, Gastronomie sehr gut
Els(41-45)
Grosses Hotel
Ein grosses Hotel mit sehr viel Grün, sieht sehr Tropisch aus, und es gibt genügend Pools. Gute Location und tolle Animation.