Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eine wunderschön angelegte Anlage
Eine wunderschön angelegte Anlage mit schönen Pools und toller Botanik. Es gibt viele Animationsangebote und eine sehr gute Kinderbetreuung. Die Anlage ist ein bisschen ausserhalb und ca. 2 km vom Strand entfernt. Das Essen ist reichhaltig aber schwach gewürzt. Es gibt ein sehr buntes Publikum im Alter von 1-89 Jahren
Sina (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub im Massentourismusurlaub
Die Poolanlage ist echt schick, jedoch total überfüllt und die Liegen stehen dicht an dicht. Essen ist ganz ok aber nichts besonderes, habe auf den Kanaren schon besser gegessen. Unser Zimmer war echt top, wir hatten ein renoviertes. Jedoch haben wir das Tabaiba gebucht wurden aber im Maspalomas untergebracht, was auch bei einigen anderen Urlaubern so war. Es ist total unlogisch warum das Tabaiba besser bewertet wird, die beiden Hotels teilen sich die Poollandschaft und das Restaurant, die anderen Räumlichkeiten…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Schöne Anlage, gutes Essen (obwohl manche selbst darüber nörgeln). Unser Zimmer hatte einige offensichtliche Mängel, die vom Personal aber scheinbar nicht weitergegeben wurden. z.B. Gardine hing runter, Klorollenhalter fiel auf die Füße. Nachdem wir das gemeldet haben, wurde es sofort behoben. Was uns und viele andere Gäste stört, ist die übermäßige Lautstärke der Musik bei der Wassergymnastik und in der Pianobar. Dort ist eine Unterhaltung nicht möglich. Da wir Stammgäste dort sind, kennen wir viele andere Gäste,…
07.06. - 05.08.262 ERW
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist ausgesprochen familienfreundlich. Die Qualität der Gastronomie ist beeindruckend, vor allem wenn man bedenkt, wieviele Touristen das Hotel beherbergt.
Delia und Christian(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne hier!
Wir sind das 5. Mal hier, das spricht für sich. Wir finden Beachvolleyball, die Animation, die Live-Music super weil wir sehr gerne tanzen. Wir kommen wieder!
Lars- Peer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ZWEI HOTELS IN EINEM WO MAN ALLES BEKOMMT....
EIN HOTEL WAS KEINE WÜNSCHE OFFEN LÄSST-----> Die BEdienung war klasse... Das Zimmer war stets gepflegt.... Die Lobby war immer nett und gepflegt... poolservice mehr als WAHNSINN... ANIMATION war zurückhaltend aber klasse.... wir haben uns sehr wohlgefühlt
Franz(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Restaurant und sehr nettes Personal, schöne grosse Poolanlage, Beachvolley und Minigolf, Tolle Animation
Wim(51-55)
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel, Tolle Animation, gutes Essen, saubere Zimmer. Sehr schöne Poolanlage, Viele Aktivitäten.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grossen und Ganzen gut, kommen schon seit Jahren
Gut. Zimmer sauber Service sehr gut. Essen ok Snack bar La Choza leider nicht mehr gut, gab früher mehr Auswahl und auch Obst.
Sandra(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr gross, Familienfreundlich, grossen Pool, sehr guter Service, grosse Sportanlage, gute Zentrale Lage, Empfehlenswert!