Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Alles war sehr schön das Essen war Spitze .Die Poollandschaft ein Traum das Hotel sauber es ist alles so wie im Katalog beschrieben war.Es war ein schöner Urlaub.
Valmir(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel und Top Angebote!
Sehr schöne Anlage und der Service ist auch sehr gut. Das Schwimmbad ist super. Alles ist auch in der Nähe, und die Aktivitätenauswahl ist perfekt!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Trauhmhafte Parkanlage
Moderne Rezeption, Personal sehr freundlich. Poolanlage erinnert an Tropen. Eigentlich genug Liegen vorhanden, wenn man keinen Anspruch auf "Stammplatz" geltend macht!!! Viele werden früh schon reserviert und erst mittags genutzt. Bestuhlung im Speiseraum sehr eng. Das Servicepersonal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, stets frisch aber wenig Abwechslung. Fischesser finden hier immer etwas Leckeres. Richtig schlecht sind die "Säfte", das ist nur Chemie pur! Kein 4-Sterne-Niveau! Die…
07.06. - 05.08.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich bin sehr zufrieden
Aquagym, Yoga, Shows sind sehr gut. Schlecht sind die harten Matratzen, Kopfkissen. Es gibt keine Sonnenschirme an den Pools (nür am Künstlichen Sandstrand). Es wäre toll, wenn abends auch eine Bar am Pool geöffnet wäre.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Es ist ein guter Durchschnitt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war ein sehr schöner Urlaub, Beim Frühstück könnte mehr frisches Obst serviert werden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel für Erholung und Sport
Tolle Animation beim volleyball. Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Abends gemütliches sitzen im Palmengarten bei Live-Musik.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Kinderbetreuung
Tolle Kinderbetreuung . Das Hotel ist sehr gepflegt . Schöne Poolanlage . Insgesamt sehr zufriedenstellend.
Markus Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit grandiosem Pool!
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Pool und vielen Freizeitmöglichkeiten. Freundliches Personal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Familienurlaub
Hübsche Hotelanlage mit großem Pool. Der Pool hat einen künstlichen Strand mit abfallenden Wasser. Das war für unseren 4-jährigen Sohn sehr schön und für uns auch.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundliches und sauberes Hotel
Positiv : Super Poolanlage Negativ : kein freies Wlan