Grundsätzlich empfehlenswert, ist leider ein bisschen abgewohnt aber sauber. Bei All Inclusive ist leider nicht alles inklusive, 5 Cocktails aus den Automat, der Rest kostet extra. Crepe und Waffeln gehen auch extra. Poolanlage lässt keine Wünsche offen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde nicht noch einmal wieder kommen.
Leider ist unser Zimmer in die Jahre gekommen.
Zuwenig Personal
lange Wartezeit auf Tisch beim Buffet
Dreck am Boden im Restaurant wurde einfach liegen gelassen ignoriert oder besser zu wenig Personal
Direkte Beschwerde bei Rezeption abgewiesen.
An sich eine schöne Anlage, insbesondere für Kinder. Im Vergleich zu anderen Urlauben fehlte es uns zum Beispiel an einer App zur Buchung der Restaurants oder für eine Übersicht der angebotenen Aktivitäten. Das Zimmer empfanden wir als sehr hellhörig und wenig modern, teils in die Jahre gekommen. Das Essen hat uns durchweg gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Leider bekam man die Getränke bis auf in den beiden Themenrestaurants nur an Selbstbedienungsautomaten. Teils fehlte es am Buffet an Geschirr oder…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in einem guten Zustand. Ein Shuttle zum Strand wäre schön gewesen oder alternativ könnte man zwei bis drei Taxigutscheine pro Woche anbieten.
Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich. Der sogenannte künstliche Strand ist allerdings eine Katastrophe. Die Splitsteine werden am NAchmittag so heiß dass sie nahezu unpassiebar werden und außerdem verteilen Sie sich in allen Pools.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Netter Familienurlaub mit Abstrichen
Für einen Familienurlaub geeignet, es waren im Allgemeinen viele Kinder im Hotel.
Anlage gut, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer eher abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Bademeister bei den Rutschen zeitweise sehr anstrengend. Mal durften die Kinder alleine rutschen, dann wieder nicht.
Essen war sehr gut, im Speisesaal war es sehr laut. Strand fußläufig zu weit weg. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt, das Wetter war top und die Pools angenehm von der Temperatur.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem schönen Angebot für Kinder.
Das Hotel kann man grundsätzlich weiter empfehlen. Wir waren jetzt das 3te mal dort und sind eigentlich immer zufrieden. (Preis-/Leistungsverhältnis)
Es besitzt 4 Sterne (Landeskategorie) die es auch soweit verdient hat.
Es gibt auch alles für den täglichen Bedarf (Supermarkt, Apotheke, Autovermietung, Shopping etc.)
Für Kinder ist die Anlage definitiv auch sehr schön und vielfältig. (Großer Kinderpool, Spielplatz, Mini Club, Spielarena mit Spielautomaten etc.)
Den einzigen Minuspunkt das das Hotel definitiv…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unterirdisch
Zunächst möchten wir positiv hervorheben, dass das Animationsteam wirklich großartig ist – extrem freundlich und sehr engagiert mit den Kindern. In dieser Hinsicht gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Jedoch mussten wir in den letzten fünf Tagen zahlreiche Mängel feststellen, die so gravierend sind, dass wir uns verpflichtet fühlen, diese Rückmeldung zu geben:
1. Sauberkeit:
Das Hotel ist nicht sauber, weder die Zimmer noch die Anlage (Restaurant, Toiletten, Poolbereich, Wege usw.).
• Beispiel 1: Der Boden rund…
Essen war sehr abwechslungsreich und für ein All-in Hotel sehr hochwertig.
Poolanlage sehr schön und gepflegt. Wenn etwas dreckig oder ungepflegt war, war es im Laufe des Tages durch unverschämte Urlauber, die ihren Müll einfach liegen gelassen haben.
Sehr freundliches Personal, gerade an der Abendtheke.
Was das Animationsteam angeht: Hut ab! Absoluter Hammer, was die geboten haben.
Tolle Abendprogramme. Wir waren 10 Tage vor Ort und wir haben nichts doppelt gesehen.