Schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, hier wird auf Verschleiß gefahren. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Hotel an sich ist überlaufen, ab 10:30-11:00 keine Liegen oder Plätze am Pool mehr. Allgemein egal wo man sich im Hotel befindet meistens alles sehr laut.
Die Qualität des Essens, wenn gleich auch sehr nett angerichtet lässt zu wünschen übrig.
Wer rein auf All Inklusive aus ist, kann hier sicher auf seine Kosten kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Eine wunderschöne große Anlage mit vielen tollen Pools. Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt. Sauberkeit, Essen in Buffetform und Personal absolut top! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr tolles kinderfreundliches Hotel mit nettem Personal. Das Essen ist lecker und reichlich. Es gibt Animation, Kinderbetreuung und Bademeister. Also eine gute rundum Betreuung. Das einzige schlechte sind die etwas alten Zimmer. Das uns als Familie nicht gestört, da das Reinigungspersonal die Zimmer immer tipptopp gereinigt hat.
Der Poolbereich war großartig, vor allem der Kinderbereich.
Die Abendunterhaltung war leider größtenteils nur auf Spanisch, aber die Shows an sich waren super und die Mini Disco war auch sehr gerne besucht :)
Ich habe die Sauberkeit etwas schlechter bewertet, das liegt aber nicht an der Unterkunft selber. Es waren eher die anderen Urlauber die ihren ********** (Essensreste, halb volle Becher) überall liegen lassen haben und nicht gewillt waren, ihre Sachen wegzuräumen. Das Personal war sehr bemüht alles…
Klimaanlage im Zimmer läuft Grade so noch, zweiter Raum im Zimmer wird nicht kühl. Die Klimaanlage ist nicht mehr einstellbar. Der Kühlschrank im zweiten Raum erzeugt zusätzlich unnötig viel wärme. Ansonsten war alles TOP.
Ein tolles, neuwertiges und gepflegtes Hotel mit großzügiger und abwechslungsreicher Poollandschaft. Der Service war sehr gut, das Essen frisch und extrem abwechslungsreich. Ein Spielplatz für Kinder ab 6 Jahre oder älter wäre super gewesen. Das Familienzimmer lag direkt vor dem Kinderpool und war geräumig, ein Makel (kaputte Schiebetür) wurde innerhalb einer Stunde behoben.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einer tollen deutschen Reiseleitung vor Ort, die stets hilfsbereit ist und wertvolle Tipps gibt. Durch die weitläufige Anlage verteilt es sich gut. Die Restaurants sind abwechslungsreich und bieten eine große Auswahl an leckerem Essen. Jederzeit wieder!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Wir hatten tolle Tage im Hotel.
Schade ist, dass bei all inclusive nicht wirklich alles mit dabei ist. Aber sonst alles top.
Sehr schönes Hotel! Allerdings auch außerhalb der Saison sehr voll.
Beim Frühstück und Abendessen ist es laut und voll am Buffet. Das Essen ist sehr sehr gut im Hauptrestaurant und La Mordisco.
Immer frisch, immer aufgefüllt und sauber! Geschmacklich sehr gut und immer eine Mega Auswahl, so dass für jeden was dabei ist.
Das Zimmer war schon etwas abgewohnt, war für uns aber nicht so relevant, da wir dort sowieso nur zum Schlafen waren.
Der Roomservice war naja…Betten wurden nicht wirklich gemacht, nur…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit durchwachsenem AI Erlebnis
Das Hotel selbst inkl. Pools ist soweit gut. Die Zimmer waren ohne Probleme mit Schimmel usw. und wurden gut gereinigt. Schirme am künstlichen Strand des Hotels viel zu wenig. Schatten bekommen maximal 50% der Gäste und so sehen die dann auch aus. Interessant, dass es aber ja offenbar genügend Sonnenanbeter gibt, die das auch nicht stört und unbedingt Hautkrebs bekommen wollen. Wir zumindest bevorzugen besonders mit Kind einen Schattenplatz und davon gibt es gemessen an der Menge der Gäste einfach zu wenig. Es ist…