Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Großartiger Familienurlaub unter Palmen
Tolles Hotel für den Familienurlaub mit Kindern, dank der großartigen Poollandschaft. Aufgrund der Größe des Hotels natürlich überall viele Menschen und kein Platz der Ruhe und Einsamkeit. Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, aber war geräumig und sehr sauber. Personal haben wir immer sehr freundlich und serviceorientiert erlebt. Täglich eine große Auswahl an leckerem Essen am Buffet. Wir würden wiederkommen!
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Reise wert!
Das Hotel war für einen Familienurlaub perfekt geeignet. Der Wasserpark für die Kinder war sehr schön und unsere Kinder haben ihn geliebt
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel für Familien
Sehr große und beeindruckende Pool-Anlage. Das Essen war in Ordnung. Manchmal hätten wir uns mehr Auswahl oder eine höhere Qualität gewünscht, z. B. frische Säfte zum Frühstück oder besserer Kaffee. Die Animation, das Spa und das Fitnessstudio waren super! Das erste Zimmer hatte Mängel: das Licht funktionierte im Flur nicht und die Dusche war undicht. Leider hatten wir Bad zwei kleine Kakerlaken. Das Zimmer war im Erdgeschoss und auf den Kanaren gibt es die leider. Im Zimmer hätten sie aus unserer Sicht allerdings…
07.06. - 05.08.262 ERW
Thomas (51-55)Deutschland
Dieses Hotel WAR mal Top, aber ich würde es Heut
Was soll ich noch sagen, ausser, dass ich das Hotel vor ca. 6-8 Jahren als echte Perle erlebt habe und es stark nachgelassen hat :-( ! Miserable Organisation rund um die Speisesäle / mis-management und ständige Warteschlangen schon um reinzukommen!
W.K(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel weiter zu empfehlen
Das Maspalomas Princess Hotel ist ein sehr gutes Hotel und eigentlich mehr für Familien mit Kindern gedacht. Das Schwesternhotel Tabaiba Princess hatten wir für September gebucht und mussten leider wegen einer OP absagen. Weshalb wir 4 Wochen später in das Maspalomas Princess gingen, da das Tabaiba Princess ausgebucht war. Nochmals beide Hotels sind erstklassig und weiter zu empfehlen. Wir jedenfalls haben unseren Aufenthalt im Maspalomas Princess genossen. Und werden es weiterhin besuchen. Wir waren schon 1997 bei…
Anne(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub mit Kindern
Sehr schöne , grüne Hotellandschaft. Egal auf welcher Liege, man hat immer einen tollen Blick .Alles ist unkompliziert. Die einzige Kritik: ein Kinderbuffet wäre toll, weil es echt den Abend und Morgen entlasten würde.
Miko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sonnenstunden im kalten Winter
Wir waren sehr gerne hier. Es gibt ausreichend Auswahl beim Essen und es sollte für jeden was dabei sein. Wer hier meckert, der soll vielleicht Individualreisen machen. Hotel und Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Uschi(61-65)Deutschland
Ein Familienhotel mit vielen Pools
Sehr großes Foyer, freundliche Mitarbeiter, einladendes Hotel, freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen, gepflegte Anlage, saubere Sanitäranlagen, viele Essensbereiche und unterschiedliche Speisen,
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit toller Anlage
Sehr schönes Hotel mit toller gepflegter Parkanlage. Im Zimmer mit Balkon gibt es alles was man braucht. Handtücher für den Pool sind auch inklusive und können gewechselt werden. Der Pool ist unterteilt sodass für jeden etwas dabei ist. Gute Animation mit Fitness und Funangeboten. 2 Snackbars mit gutem Angebot, 2 Themenrestaurants (asiatisch und italienisch), Hauptrestaurant bietet leckeres,abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack.
Natalia schwabe (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien das optimale hotel
Es ist ein sehr gutes hotel für Kinder Das essen und Personal sehr gut Die Klimaanlage Anlage funktioniert allerdings nicht richtig