Kato (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kinderfreundlich
Es war leider nicht sehr sauber. Fugen im Pool haben geschimmelt, auf dem wasserspielplatz war der Boden auch gammlig. Das Geschirr war sehr oft schmutzig und die Becher, nass aufgestapelt, haben gammlig gerochen. Das Essen in den Snack Bars war alt. Ansonsten ist es aber ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Im Hotel waren viele, auch kleine Kinder zu Gast, wir haben uns dadurch mit zwei jährigem Kind dort sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren sehr freundlich.
D.P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für uns ein perfekter Urlaub
Es war für uns alles soweit in Ordnung. Für die Kinder wäre es schöner gewesen, wenn es ein Kinderbuffet und mehr Auswahl für sie gegeben hätte.
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familien All-Inclusive Hotel
Tolle Anlage, insbesondere für Familien. Wir hatten die Junior Suite mit Terrasse zum Kinderpool, mit Kids ist das beste Lage. Toll ist der TUI Kids Club mit kostenloser Betreuung für 2h, in der Zeit kann man sich an den Adults only Pool zurückziehen. Service, Hygiene und Verpflegung sind top, das Essen ist zu jeder Zeit sehr gut und immer reichlich vorhanden. Da in dem Hotel bis zu 2000 Gäste sind, und grade zum Frühstück die meisten auf den letzten Drücker kommen, muss man zu solchen Stoßzeiten mit Wartezeit…
07.06. - 05.08.262 ERW
Pia(31-35)Deutschland
Tuo kidsclub maspalomas princess
Ideal für Kinder super freundlich Zimmer sauber und entsprechend den Fotos nur die Warteschlange beim Essen waren störend
MK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Die Unterkunft ist einfach wunderbar. Tolle Poollandschaft. Essensvielfalt super. Nur das lange anstehen beim Essen nervt
ohne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Pool und Kinderanimation top
Dad Hotel hat eine traumhafte Poollandschaft. Leider durfte unsere Tochter dieses Jahr ihren Schwimm-Ring nicht benutzen. Letztes Jahr war dies noch erlaubt. Das Abendprogramm war für Kinder und Erwachsene super. Tagsüber ist die Animation für Erwachsene noch etwas ausbaufähig.
Kristin B(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechte Bewertungen - NICHT nachvollziehbar!!
Super sauberes und solides **** Sterne Hotel!!! Wir waren mit 2 Familien für 2 Wochen im Hotel. Viele Bewertungen haben mich im Vorfeld irritiert. Nichts davon hatte Bestand. Der Hotelkomplex ist riesig!! Dafür jedoch auffallend ruhig und gut ausgestattet. Ruhe ist natürlich nicht beim Essen zu erwarten, aber das sollte der gesunde Menschenverstand bei der Menschenmenge schon ausschließen 😂 Wir konnten keine Hygienemängel feststellen!!
D.B. (31-35)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig , die Anzahl an Menschen verteilt sich sehr gut an den Pools. Beim Essen hingegen ist es eher etwas lauter. Das Hotel bietet ein tolles Tages und Abendprogramm und der TUI Kids Club war wirklich sehr gut. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt ! Die Zimmer sind sehr unterschiedlich , wir hatten ein älteres Zimmer, welches dennoch sehr sauber war -einzig und allein am Mobiliar war zu erkennen, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel für die ganze Familie
Tolles modernes Hotel Die sind leider etwas klein Zimmer und veraltet. Das Essen ist top, alle Mahlzeiten haben eine riesige Auswahl an Speisen. Hier findet jeder etwas zu Essen mit guter Qualität, leider ist das Food Market Restaurant sehr groß und dem entsprechend auch die Lautstärke. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr authentisch freundlich und höflich. Der Pool ist riesig groß und man findet immer einen Platz. Schade ich nur dass die Cocktails aus einem Automaten kommen. Ansonsten sind die…
LaStein (31-35)Deutschland
Toller Kids Club, leckeres Essen, freundlicher Ser
Super Kinderfreundlich, Kids Club sehr schön und tolles Personal. Bewertungen lasen sich zum Teil nicht so gut. Aber vor Ort hat es sehr gut gefallen. WLAN funktioniert nicht wirklich und zu 4 ist das Standardzimmer mit der unbequemen Couch wirklich herausfordernd aber ansonsten alles super. Haben wegen der Kinder abends nicht viel gemacht aber der Mojito war ok. Essen war sehr lecker und vielseitig. Gym ist klein aber ok. Insgesamt zu empfehlen.