Von außen ein wunderschönes Hotel, mit toller Anlage. Zimmer sind allerdings sehr altmodisch & heruntergekommen. Von den Betten, brauch man garnicht erst reden.
Essen war auch in Ordnung, nur leider war keine Babynahrung wie beschrieben vorhanden, allerdings war das Personal sehr sehr freundlich, professionell & kinderlieb!
Strand ist leider sehr weit weg, was mit Kind sehr unpraktisch ist.
Sehr schönes Hotel. Super ausgelegt für Kinder.
Toller Pool. Super Essen. Mega Kids Pool Anlage. Kinderbetreuung.
Ich gebe dem Hotel hier bewusst eine 100% Positive Bewertung weil es die vielen negativen überhaupt nicht verdient hat. Der Einzige Nachteil an dem Hotel und das sollte eigentlich jedem bewusst sein wenn man ein KIDS CLUB bucht bekommt man das auch. Hier gibt fast 2000 Gäste die Chancen das ein Kleinkind neben einen im Zimmer ist stehen extrem hoch. Lautstärke ist dementsprechend auch zu vergleichen…
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Personal an den Bars, Zimmerservice, und an der Rezeption ist super freundlich. Super ist auch, dass das Personal zu 80% deutsch spricht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
All Inklusive Familien Hotel mit Einschränkungen
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Leider wird All Inklusive nur mit Einschränkungen umgesetzt. Super Tui Kids Club. Die Schlafcouches für Kinder sollten dringend getauscht werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Rundherum Sorglos mit Kind
Sehr nettes Personal. Leider nicht unbedingt an der Rezeption- das war aber sehr Mitarbeiter Abhängig! Service in den Restaurants oder auch der Raumpflege war stets gut und sehr freundlich.
Kinderdisco war sehr laut und auch etwas spät für die Kleinen. Unserer Tochter hat es gut gefallen aber wie gesagt- es war sehr laut-
Laut war es auch beim Essen- das Essen war aber sehr gut und mit etwas mehr Ruhe hätte man es noch mehr genießen können. Dafür empfehlen wir für einen ruhigen und guten Kaffee die Bar Teraza-…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine besondere Erfahrung im Maspalomas Princess mi
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Maspalomas Princess Hotel. Unser Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und jeder Servicewunsch wurde sofort bearbeitet – einmal mussten wir so schnell darum bitten, den Service zu verschieben, da unsere Tochter bereits schlief.
Die Pools und der Kinderbereich boten Abwechslung und das Animationsteam sorgte tagsüber mit verschiedenen Aktivitäten und einer Minidisco am Abend für Unterhaltung. Später gab es verschiedene Programme für Erwachsene und die älteren Kinder.…
Sehr schöner Urlaub, auf jeden Fall weiterzuempfen
Eine wunderschöne gepflegte Poollandschaft mit vielen Liegen. Es dürften etwas mehr Sonnenschirme aufgestellt sein aber ansonsten gibt es da absolut nichts zu meckern. Man musste für die Mahlzeiten reservieren was absolut ok ist nur hat es im Hauptrestaurant etwas wenig Tische so das man zu jeder Mahlzeit etwas anstehen musste. Aber schön wie sich die Mitarbeiter bemühen und jeden an einen Tisch bringen.
Wir waren zum ersten Mal hier und können das Hotel in allen Belangen weiterempfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Obwohl das Hotel riesig ist und sowohl von Familien, als auch von der Generation 50+ gebucht wird, läuft alles harmonisch ab und ist bestens durchorganisiert. Es gibt ruhige Bereiche, in die man sich jederzeit zurückziehen kann.