Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel mit toller Poolanlage
Wir fühlten uns vom 1. Moment an wilkommen und sehr wohl. Die Poolanlage ist super und das Essen schmeckt jeden Tag lecker. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Die Animation ist auch toll.
Schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer okay und sauber. Essen abwechslungsreich . Getränkeauswahl könnte besser sein.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind in Ordnung. Das Bad im Zimmer ist mit Dusche in der Badewanne renovierungsbedürftig.
Die Hotelbar und besonders der Speisesaal müssten ebenfalls dringend renoviert und neu gestaltet werden.
Das Konzept HP und AI gleichzeitig anzubieten, sollte hier überdacht werden, da die Behandlung der Gäste zu unterschiedlich ist.
Die AI Getränke sind von schlechter Qualität. Gerne zahle ich etwas mehr und bekomme dafür auch ein wohlschmeckendes Getränk.
Da der Preis in Ordnung war und wir…
sehr grosses Hotel, geniale Poolanlage - ideal für Familien; Zimmer ok; Essen durchschnittlich; Getränke (all inklusive) immer aus Zapfanlagen: stilles Wasser leider kaum genießbar, Coca Cola, Fanta, Bier etc. sind ok, Wein aus Zapfanlage = bestenfalls "Tafelwein"; Extrabezahlung für WLAN kann man sich dank Wegfall der Roaminggebühren sparen; Kühlschrankgebühr wird bei Familien mit Kindern bis 10 Jahren NICHT verlangt - nur Pfand für den Schlüssel
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir habens genossen , es war schön
Das Essen war früher viel abwechslungsreicher, die Gerichte die warm sein sollten waren kalt oder lauwarm!
Musikivents waren super, wir konnten jeden Abend Tanzen, das war toll.