Liya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach perfekt!
Hallo, Wir waren sehr zufrieden, ein Hotel für jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber, sehr angenehm Eingerichtet. Essen vielfältig und liebevoll zubereitet. Stand ca.3 min entfernt . Pool reichliche Liegeplätze, unterhaltung , nach wunsch auch Rückzieh möglichkeiten. Personal sehr aufmerksam und Respektvoll. Vielen Dank an die Gästebetreuerin Gülden, sorgt im Hotel für einen guten und zufrieden Aufenthalt , ob es eine Beschwerde ist, was schnell behoben wird oder eine weitere Beratung nach Bedarf Informationen.…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistung absolut okay
Die Anlage ist schön und gepflegt, sehr sauber. Das Meer ist über einen Tunnel erreichbar . Die Anlage ist überschaubar und nicht zu groß
Mindaugas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Familien Hotel
Unser Zimmer war in zwei Räume aufgeteilt mit einem Balkon. Man kann sagen das soweit alles da war, könnte halt ein zweiter Fernseher und ein zweites Telefon im zweiten Schlafzimmer angebracht werden,
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war alles da was man im Urlaub braucht.
Das Hotel war echt super.Allerdings der Kaffee zum Frühstück war unter aller Sau.Der war was für Herzkranke.Ueber das Lunchpaket war ich auch etwas enttäuscht.Da wäre etwas Obst dazu angemessen gewesen.Die Kollegen an der Rezeption und die nette Frau gegenüber Rezeption waren das Highlight im Hotel.Siewar besonders hilfreich und man konnte mit allem zu ihr kommen.Ihr Name ist Glaube ich guelet.
Marion (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Definitiv kein Fünf Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, alles ziemlich alt, teilweise schimmel an den Fugen im Bad-schmutzige Teller beim Buffet, kein abwechslungsreiches Essen immer das gleiche. Auch sollte man extra Leistungen bezahlen, wie Internet( W-Lan) im Zimmer, auch den Safe bekam man gegen Bezahlung.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Geht so, Preis- Leistung ok
Ist ok. Etwas in die Jahre gekommen. Manchmal etwas seltsam. Vom Grundgedanken nicht schlecht. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Gartencafe hin.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden es weiterempfehlen wer nicht den Trubel von
Hotel und Anlage schön. Obwohl man zum Strand durch einen Tunnel unter der Straße musste. Kein Problem. Essen sehr gut. Zum Abendessen lange Schlange stehen.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach hervorragend
Ich war für eine Woche im Master Familie Club. Es war hervorragend. Besonders loben möchte ich die super Betreuung durch Gülden Sercce. Sie war jederzeit für mich erreichbar und hat mir unglaublich viele gute Tipps gegeben, Klasse.
Frau Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
War schön aber nochmal muss ich nicht hin .
Für Familien gut geeignet, Strand etwas getrennt von Hotel aber dann gut gelöst mit extra Pool und Bar . Schön sauber mit moderne Möbel .
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis/Leistung war in Ordnung.
Das Hotel hat uns im Allgmeinen gut gefallen. Personal war freundlich, Ausstattung gut und Essen war auch in Ordnung. Kleine Abzüge gab's am Strand, der ist schon sehr steinig und fällt steil ab, nach ein paar Metern muss man direkt schwimmen.