Ugur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich empfehle dieses hotel aufjedenfall
Das Hotel ist ein gutes familienhotel mit klein Kindern. Die Zimmer sind gut die Anlage ist ausreichend der Strand ist sehr gut
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragend dür Familien und auch Paare.
Es ist eine kleine überschaubare Anlage, sauber mit direktem Zugang zum Meer. Die Zimmer sind mit Dusche und einem Balkon ausgestattet.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein nicht ganz problemloser Urlaub
Im allgemeinen ein nettes Hotel, leider hapert es dann doch an so mancher Stelle, wie zb an der Sauberkeit der Zimmer. Aber Animation und Shopping im Hotel empfehlenswert.
07.06. - 05.08.262 ERW
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Beste Animation
Hotel war wirklich sehr schön. Vorallem die Animation, die Jungs und Mädels geben sich richtig viel mühe das man sich wohl fühlt. Bei der Kinderanimation muss man vorallem Oskar loben. Er gibt sich so viel Mühe und so ein toller Mensch.
Ingrid(36-40)Deutschland
Das Familien Paradies
Wir waren jetzt das erste mal in der Türkei und das Hotel hat sich Ideal für unsere Familie geeignet. Sehr nettes Personal und den Animateuren kann ich nur ein sehr großes Lob geben, meine Tochter hatte sehr viel Aufmerksamkeit bekommen und hatte sehr viel spaß bei den Kinderaktivitäten. Daher ist das Hotel meiner Meinung nach sehr gut für ein Familien Urlaub geeignet. Das Zimmer was wir bekommen haben hatte ausreichend Platz und die Matratzen waren sehr Bequem, da mein Mann Probleme mit Fremden Betten hat, hat es…
Niki(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber ,Essen sehr sehr lecker .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier nochmal ein Grosses Dankeschön an Burak ❤️wir werden garantiert wiederkommen
Seval(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für familien mit kindern super erholsamer urlaub
Ich persönlich fand das hotel super,die kinder mochten die rutschen sie waren den ganzen tag im pool.am besten war die schaumparty und der türkische abend da haben sich alle mühe gegeben.auch die einkaufsmöglichkeiten im hotel waren erschwinglich also normale preise wie bei mir zuhause.im kiosk findet man alles was man möchte auch nicht überteuert.auch der schuhladen und bekleidungsladen waren toll ,könnte alles mitnehmen nur bei der zimmerreinigung muss ich 1 punkt abziehen es wurde nicht gründlich…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Und das Personal sehr nett. Wir konnten uns gut erholen. Im Hotel gibt es kleine Shops wo man Taschen, Schuhe und Klamotten kaufen kann, zu angemessenen Preisen. Es gibt noch einen kleinen Laden in dem man Hygiene Artikel, Süßigkeiten, und andere Sachen kaufen kann. Der Besitzer Micael war immer hilfsbereit und sehr nett
Elvis (41-45)Deutschland
Für meine Familie will ich nur das Beste
Sehr gute Erholung, sehr viel spaß und sehr freundliche Personal. Wunder schöne Umgebung, Nächste Jahr wieder gerne.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine Zweite Familie note 1 mit 10☆
Sehr freundlich sehr familienfreundlich einfach super Ich empfehle es jeden mit Kindern. Vor allem das Animations Team sehr herzlich wie eine Familie unseren Kinder gegenüber sehr freundlich. Die Mitarbeiter das Animations Team die laden Betreiber alle Waren für uns wie eine kleine Familie unsere Wünsche wurden ohne wenn und aber sofort erledigt.