Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber ,Essen sehr sehr lecker .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier nochmal ein Grosses Dankeschön an Burak ❤️wir werden garantiert wiederkommen
Ich persönlich fand das hotel super,die kinder mochten die rutschen sie waren den ganzen tag im pool.am besten war die schaumparty und der türkische abend da haben sich alle mühe gegeben.auch die einkaufsmöglichkeiten im hotel waren erschwinglich also normale preise wie bei mir zuhause.im kiosk findet man alles was man möchte auch nicht überteuert.auch der schuhladen und bekleidungsladen waren toll ,könnte alles mitnehmen nur bei der zimmerreinigung muss ich 1 punkt abziehen es wurde nicht gründlich…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Und das Personal sehr nett. Wir konnten uns gut erholen. Im Hotel gibt es kleine Shops wo man Taschen, Schuhe und Klamotten kaufen kann, zu angemessenen Preisen. Es gibt noch einen kleinen Laden in dem man Hygiene Artikel, Süßigkeiten, und andere Sachen kaufen kann. Der Besitzer Micael war immer hilfsbereit und sehr nett
Sehr freundlich sehr familienfreundlich einfach super
Ich empfehle es jeden mit Kindern. Vor allem das Animations Team sehr herzlich wie eine Familie unseren Kinder gegenüber sehr freundlich. Die Mitarbeiter das Animations Team die laden Betreiber alle Waren für uns wie eine kleine Familie unsere Wünsche wurden ohne wenn und aber sofort erledigt.
Wir hatten einen 13 tägigen Aufenthalt in diesem schönen Hotel, alles in einem waren wir sehr positiv überrascht, klar gab es 1-2 Sachen zu bemängeln aber diese waren Kleinigkeiten so das ich nicht genauer darauf eingehen möchte. Wir verreisen jedes Jahr und haben bis heute nicht erlebt das sich der Hoteldirektor persönlich sich so sehr um das Wohl seiner Gäste kümmert, mit denen einen Kaffee trinkt oder zusammen mit den Gästen speist. Dies gilt wirklich für den Generaldirektor sowie den Nachtdirektor, wirklich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit dem Service nicht weiter zu empfehlen
An sich ganz gut, Animation für Kinder sehr gut, Rezeption eine Katastrophe und an den Bars immer alles aus, außer es gab trinkgeld dann war nie was aus. Also versprochene sachen wurden nicht eingehalten. Essen war nicht abwechslungsreich.
Zimmer nicht sauber und nicht das gebuchte Zimmer bekommen.
Wlan kostet 15€ pro Gerät ( wenn es funktionieren würde, wäre es ja ok) wir sollten es trotzdem bezahlen.
Bis auf paar Mitarbeiter war der Service nicht gut
Mustafa, Burak, oscar und anil (Animation)
Safak, Ugur, Mehmet…
Schöne preiswerte Anlage mit freundlichem Personal
Schönes gepflegtes Hotelressort mit großen Zimmern, gutem Essen und freundlichem Personal. Etwas abgelegen - ca. 20 Kilometer von Side und Manavgat - trotzdem alles gut und schnell erreichbar.
Die Zimmer befinden sich in einer wunderschönen , sehr gepflegten Parkanlage . Im Zentrum befindet sich eine große Poolanlage mit Wasserrutschen und vielen Sonnenliegen. Durch eine Unterführung erreicht man ganz bequem den Strand .