Besnik Proda(36-40)Deutschland
Super
Tolles Hotel, sehr sauber ,Essen sehr sehr lecker .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier nochmal ein Grosses Dankeschön Chef Mini Disko Oscar und auch Mustafa wir werden garantiert wiederkommen
Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
toll Urlaub alles hat gestimmt
Uns hat es sehr gut gefallen und werden noch lange an den schönen Urlaub zurück denken! Wir kommen gerne wieder Danke an das Team
Christine(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben hier schöne Ferien verbracht und hatten auch Glück, dass das Meer noch so warm war das ja nur ca. 400m entfernt ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die freundlichen Verkäufer in den Hotel Shops waren nicht aufdringlich. Wir mussten nie Liegen reservieren es gab immer genug Platz. Der nächste Basar ist ca. 7km entfernt und mit Taxi oder Dolmusbus gut zu erreichen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Die Wahl für meinen Urlaub
Sehr schöne Lage, sowie super Service! Zimmer war immer sauber und einfach angenehm dort zu entspannen. Für jeden, der gerne Urlaub machen will mit einem Top Hotel, Master Family ist die Wahl!
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Das Animationsteam ist super, vielen Dank für die positive und gute Stimmung! Gruß an den Hauptanimator Soso! Besonderer Dank geht an die Kinderanimateure Oscar und Nelly, die Kinder waren sehr zufrieden mit dem Miniclub! Das Essen im Restaurant zum Mittag- und Abendessen hat mir gut gefallen, leider gab es zum Frühstück wenig Auswahl, aber ab 12 Uhr waren die Snackbars am Pool und am Strand geöffnet, sodass auch diejenigen, die nicht genug gefrühstückt haben, werden…
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super 14 Nächte
Anlage ist sehr schön,zimmer sind ok,essen geht so,Animation ist super💃und die Geschäfte im Hotel wie z.b Kiosk,Butik,Foto Geachäft,Frieseur,Wellnes,Schuh und Taschen verkauf sind super nett! Anmation ist sehr gut und sehr aufmerksam👏👏
Adnan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr kinderfreundlich und man fühlt sich wohl
Sehr sauber, gutes Essen und das Personal sehr nett! Vor allem Burak! Sehr sympathischer Junge und man hat echt viel Spaß mit ihm gehabt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel mit einer guten Lage!
Sehr Nettes Personal und hilft in jeder Situation!!! Lage ist Top. Nächstes Jahr liebend gerne wieder. Leider war ich nur 1 Woche zu Gast in dem Hotel
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen toller Urlaub
Es ist sehr schön dort, Mitarbeiter sind alle stets freundlich und bemüht . Hotelzimmer sind sehr sauber. Atmosphäre ist prima
Marwa(31-35)Deutschland
Super hotel
Es war ein sehr schön da super Empfangen sehr freundliche Menschen tolle Aktionen schöne Dinge zusehen gehabt ich kann Master Familie Club nur weiter empfehlen